怎样提高孩子的学习成绩

全方面的提升

好评回答
    孩子学习要找对方法!好的方法才有好的结果!可以去“智新超越”看看!他们在做潜能开发 思维特训 脑力提升 素质教育!挺不错的!

    1***

其他答案

  • 把孩子当成是自己最好的朋友一样,用朋友的身分支和他沟通,多讲些名人的事迹和成功的人的奋斗史给他听,让他好的熏陶的环境下学习。

    1***

  • 首先,不要责骂孩子,更不要对孩子表现出你很失望的样子,更不要以一种无可奈何的口气说:你到底想不想上,想干什么?
    其次,和孩子心平气和的谈心,对于孩子说的任何话,不要当场暴跳如雷,更不要表现出不可理喻的样子。面带微笑的听孩子说,然后反思自己的行为,深思孩子的话。
    再者,注意孩子的学习方法,是不是孩子的学习方法不对。还有多喝孩子的老师沟通,但是不要让孩子知道,或是告诉孩子,我想和你的老师沟通一下,你看好不好?我不是去说你坏话也不是去听你老师说你坏话,只是想让我们双方能够给你更多的你想要的东西。
    最后,不要老是逼着孩子学习学习,适当的娱乐 适当的休息,会让孩子更投入学习。但是千万不要让孩子接触游戏之类的东西,那些智慧让孩子更累。

    1***