求 3章 3大 弓手的比较 哪个更厉害点 打架强点?

请高手给我分析下 还有各大弓手的纹身问题  贡献100分

好评回答
      我练了个鹰眼和一个银月
    个人比较喜欢鹰眼,比较有型,属性上大家都知道了。不过论起来,鹰眼的攻击不弱,而且超高的命中,是3大弓手中的王者,3弓手同操作,同等级,同装备,没有能胜过鹰眼的,真的。但是鹰眼的低速度注定了他是单P中的弱者,作为一个远程攻击职业他根本就不能短时间内脱离近身战士的追击,尤其是刺客。
      所以,大家也都说了鹰眼的作用在团队里,乃至城战中,其作用不可估量 但是我为什么有练了银月呢?银月不用说了吧,在野外有谁能欺负的了他?除非是鹰眼,也可能是大地吧,如果真的没人能欺负了他那也不好玩了,毕竟天2不可能有无敌的职业,但是野P的强大,注定银月是一个称职的巡狩。
       补充:鹰眼的外型比较彪悍帅气的,穿上夏隆轻特帅气~ 银月的外型是比较华丽的,从头到脚,在到弓,都是给人无比华丽的感觉 最喜欢鹰眼,其次是2者都喜欢。至于暗影嘛~~~天2的种族里我最喜欢的是黑精灵,觉得黑精灵不适合做弓手,黑精灵无论是用小刀还是双刀还是单刀加盾都是那么的帅,法师也同样的帅,就是觉得不适合用弓~~~。

    鬼***

其他答案

  • 除非平时练级一直挂宝宝。
    不然不能自身BUFF的鹰眼的攻防都不如银月和暗影的。跑得又慢。
    唯一的好处是最高的攻击速度和命中(也只比白精灵高一点而已)。
    爆击率比黑的高些。
    全状态下鹰眼肯定是弓手中最强。自身状态下个人认为银月能跟鹰眼拼一拼.

    t***

  • 银月好,敏高

    f***

  • 如过问我,那就肯定是银月了!!!
    玩了几天3章的体验版,我发现3章对白精这个种族真是照顾了,致命的几率是和敏捷相关的,而白精天生就是敏最高的,文身有要狂加敏就好了
    反正玩了几天,就觉得银月最牛,呵呵
    就是它了

    b***

  • 其实还是鹰眼厉害,弓手的职业就决定了以群P为主,野战虽说银月跑的快但遇着PK高手,尤其是有组队经验的一样是个挂,鹰眼不适合野战,但如果在野战遭遇,同数量鹰眼对同数量的任何职业(哪怕其中有辅助系的),只要策略得当,PK无敌,当然,我前面说了以群P为主,单P还是不要参与了,一定要做到别人打不还手,骂不还手,告诉他有种红杀了你,呵呵,他比你还难受呢.
    至于纹身这个东西其实是NC为了游戏的可玩性设置的,我建议鹰眼不要弄什么纹身.(注:纹身后加强的效果不是很强,但减的效果却是很明显)没有任何一个纹身适合鹰眼,当然你如果非要纹,建议纹敏+4,力-4纹章一个,敏+1,力-1纹章一个.(鹰眼的威力会变弱,还不如练银月呢)

    l***

  • 最难练的最后最厉害.着是真理,自己去体会把.

    天***

  • 鹰眼~~
    如果你是一个有抱负的人。就去练鹰眼吧。我们可能比其他两种弓手都难单练。
    但是我们的作用是无法低估的
    在盟战的时候。在攻城的时候最需要的就是持续的攻击输出和本身的抗击打能力。
    鹰眼拥有最高的命中和超过其他职业6的基本战士属性
    只要你纹好身不会比其他两种弓手差
    三章的新技能使你更成为一个大炮台。全BUFF下有不输给巫师的攻击
    而穿重装的你又可以比起他弓手在战场站着更久。一直输出超高的攻击就是你的使命。打一枪换个地方也许单挑能赢。但是为盟出力的时候就是要给出你的攻击。
    再说弓手之间PK 也肯定是鹰眼胜。这是无需争论的吧~~

    k***

  • 现在是2章啊,致命几率的问题还没修改,等修改了,全BUFF暴率不知道相差还大不大,如果不大了,银月的优势就小了,移动速度银月比暗影快4,4的移动速度相差不会太大吧,只是银月可以给自己加风走这点不错。

    西***

  • 银月不错,再纹+4敏捷-4力量的和+1体质-1力量的,弓手关键靠缠住对方和游击战,所以力量-5点换来的是高速高血,觉得满意就采纳我的建议,谢谢!

    小***

  • 选弓手,当然是银月啊!
    弓手练级打架凭的是什么,打过弓手的都知道,弓手的边打边跑的,肯定凭的是速度,其次是命中系,再其次是回避率,最后才是攻击力,银月无论速度,命中率,回避率都是三大弓手系中最高的,有人说银月攻击力差,的确,银月一般攻击力是没有其它两大弓手强,但银月攻击的暴击率有好高大家都知道,算上暴击率,我们看看哪个攻击力强,银月打架,在野战中真的可以说是无敌,自己能给自己加个二级风,两个主动技能加两个被动技能,速度180多,加上高回避高暴击率高命中率,变态。(提外话:指环王看过吗?里面的弓手不就是精灵吗?)
    至于其它两个弓手我也不是说他们不好,暗影高攻低防而且贫血,鹰眼攻击一般,但血多,防高。
    以上是个人意见,但我见意你选银月,我们盟的银月,在野外PK,打同等级或高我们4,5级的弓手反正还没败过。

    枯***

  • 3章弓手PK 就暗影厉害,攻击太BT了,暴击也吓人,文身最好文-DEX+STR,

    1***