3大弓手那个比较好?

我的意思是问那个比较好练级?不考虑PK.本人学生,单练为主
还有就是弓手穿轻好还是重好?怎么都看到有人穿?

好评回答
    现在三大弓手最有前途的也就鹰眼,自从有了副职业的诞生,99%的玩家转弓基本都是鹰眼,鹰眼自身力量强,技能BT.还有鹰眼和阻击这两个BUG技能.银月虽然各方面看起来最象弓手,但自身力量是最弱,技能也很中庸,没有太突出的技能,所以练到后面和鹰眼比差距不小.

    l***

其他答案

  • 很多人说单练好。事实是这样吗?
    52以前,升级需要多少时间?那点自身状态,有多少作用?有多少优势?
    61以后,银月可以凭那点自身状态升级吗? 不能。

    弓手是个不能单独升级的职业,必须组团或双开先知。所以,银月那点自身状态,毫无用处。
    建议楼主,想玩弓,就自己开先知号,不用很高。58级就可以了。

    1***

  • 大家注意人家说主要单练,单练的话还是银月最好,当然鹰眼有很多人玩,但是没BF的时候估计是很郁闷的,银月练级穿轻,鹰眼就穿重好点了

    w***

  • 应该是鹰眼,大部分人都是选择这个职业,单练,PK都不错.装备穿TL重或者威重,当然有龙套,那就不用选择了.

    无***

  • 鹰眼
    穿塔鲁重比轻好
    除非你有统领

    r***

  • 人族弓最好,射程最远,血也多点,开鹰眼和狙击有1200射程

    j***

  • 银月好点,我比较看好,自己的BUFF比较全,适合单练。建议您试试。

    百***