3章哪种弓箭手厉害些啊,比如PK,攻城?

有心得的请回答。

好评回答
    绝对是鹰眼,鹰眼的攻击和血都非常可观,PK和攻城的话,弓类职业无人是对手,3章鹰眼更增加了新技能:狙击.暂时增加自身的攻击力,致命攻击率,命中率.在效果持续的情况下不能移动。
    鹰眼本来就是移动炮塔,3章的他变成了移动加农炮了......
    银月的特点是打完就跑,银月团有点类似于2战德国的狼群战术,而鹰眼则更适合阵地战,绝对的炮塔,有BUFF并且配合好的鹰眼团能抵2-3支骑士和刺客团

    j***

其他答案

  • 银月单P是很强的,就速度而言是无可挑剔的。但是我还是推荐鹰眼,没别的,就是攻击强,血够厚。。

    i***

  •  还是喜欢银月  弓靠的就是机动性 白妖纹敏捷的纹身 可以说是幽灵了  出爆击的几率大

    w***

  • PK银月最厉害.但是要看个人的操作.和当时的情况而定.
    PVP,攻城绝对是鹰眼最厉害.就想楼上说的.炮塔.!!!

    1***

  • 我喜欢暗影,优点只有攻击高,银月综合实力较强,鹰眼攻城时候好用些

    l***

  • 弓手了我最喜欢的就是鹰眼,现在正在练一个鹰眼,并不是因为传说的3章要强,因为我觉得人类除了具有骑士血统还留传了攻手的血统,CK我喜欢深渊,也已经练好了一个,骑士我喜欢XL骑士也练好了一个,法师我喜欢死灵和兽法,都已经练好了,现在正在抓紧时间练鹰眼(本人只喜欢练自己喜欢的职业,希望你也不要因客观原因所动,练自己喜欢的)

    鬼***

  • 银月

    m***

  • 攻城时候,暗影杀奶妈(攻击高),银月打游击(跑得快),鹰眼正面对射(血超级厚)。
    pk么,暗影由于爆击率不如另外两个所以现在看来似乎弱一点,至于银月鹰眼,现在基本认可的是4:6的胜率,弓手pk靠爆击,这个就有些运气成分在里面。所以也不排除暗影杀银月连续4箭爆击直接KO的可能性
    孰强孰弱,还是看爱好和操作

    r***

  • 我只喜欢暗影
    虽然没发现有什么长处^^
    但喜欢就坚持练下去

    x***

  • 听过移动炮台吗?可以告诉你鹰眼到了60以后绝对要比银月要强的多,但问题是他比较难练

    k***

  • PK是银月厉害,攻城就数鹰眼了

    水***