弓手厉害吗

最厉害的弓手是什么

全部答案

  • 最厉害的应该是银月

    问***

  • 无论什么职业遇到一队弓都很老火。弓打得太慢了,除了打FS。如果被近距离攻击职业进身麻烦了。天2应该给弓加一个厉害的技能。我练的鹰眼打WS还可以,打CK也能赢,机会不大。打同级战士基本没赢过。但战士也基本把我没法(逃跑是弓的优势。被减速了,就开冲刷)

    黑***

  • 单P银月,团战鸡眼

    s***

  • 也不要这么扁底了暗影。。。。其实3个弓手中,就暗弓射的最远,移动速度也较银月低不了多少,致命威力强银月好多,和银月PK,赢的几率很大,反正都各有所长嘛  职业和职业之间本来就相客的。。

    天***

  • 阵地战~鹰眼强
    野战~银月强

    冰***

  • 银月吧

    點***

  • 银月速度快,攻击低,在PK场是最弱的,因为PK场就那么大,怎么跑也没用,而且又没有好的攻击技能,鹰眼有鹰之眼和狙击2个变态技能,爆击最高,速度最快,血又是最高。暗影有衰弱和能量破坏,在加上恐怖的致命反击,攻击又高,在PVP是优势很大,就是对上鹰眼不太妙,但对银月胜率非常高(偶暗影曾对同级银月10战全胜)。在PK场鹰眼稍强点,其次暗影,然后银月。但在野外就很难讲了,银月机动行很强,一般是打不死的,鹰眼和暗影想赢不下一番苦功是不行滴。(个人认识而已。)

    t***

  • 弓手从开服以来其实都是很强的,在2章的时候全BUFF的弓手完全可以秒法师的。
    3章的到来引入CP系统,使法师开心的不得了,因为不会被弓手秒了,现在听说龙弓可以加弱点,5章对巫师的灵活武器又要改弱,相信弱点龙弓团无敌了,对付法师的话特别的弱点龙弓的鹰眼团,其实对付法师团以外的团个人感觉还是银月优势要比鹰眼多
    弓手无敌哦HOHO

    天***

  • 10队鹰眼杀的死 1滴血的银月吗?
    鹰眼快死的时候 跑的掉吗?

    1***

  • 弓手厉害与不厉害看你分团打还是单打~~单打的话黑弓和鹰眼比较厉害 ~~银月单打差点~~一般弓手都有自己的弓团~~弓团P是最强的什么法师团CK团全没用~~

    1***

  • 你们不知道吗?只有银月才是弓箭手的最终形态!就象深渊是ck 的最终心态!要我说多少遍没有最好的职业,只有最好的玩家!懂不同志们!

    邪***

  • 我真想知道在没BUFF的竞技场PK情况下 鹰眼开 鹰之眼+痛击+引导+狙击
    银月到底敢不敢进鹰眼的900距离.......

    h***

  •   弓手之间PK:鹰眼>银月>暗影。(血多防高是硬道理)
    弓手PK骑士:银月=鹰眼>暗影(很难打,但银月速度快,慢慢跑慢慢磨,鹰眼血多碰到精
               灵族的骑士冲晕也不错,暗影郁闷了)
    弓手PK刺客:银月>暗影>鹰眼(速度是重点,血多防高也差不到2个技能去)
    弓手PK斗士:银月>鹰眼>暗影(都是血多防高的主,不可能几下搞定,靠的也是速度)
    弓手PK巫师:鹰眼=银月>暗影(没什么说的,银月鹰眼各有千秋,暗影发猛,2下秒的也
               是可能的,但几率嘛。
      。。。。。) 弓手PK奶妈:都是赚PVP的主。 弓手PK兽法:难缠的主,少惹为妙。 弓手PK歌舞:还真舍不得打啊。 弓手PK召唤:不清楚。 弓手PK矮子:工匠捣不过,收集没碰到你就赚PVP,近身就等着翘吧。 我要说几点: 1。不是说鹰眼比银月和暗影用冲晕箭就更厉害,他们的几率是一样的。
       2。别以为鹰眼的血高是很高,满级就比暗影也就多400多,别把他当骑士或斗士用。 3。鹰眼防高的概念是谁提出的?谁能告诉我防御是受哪个基本数值的影响?如果是体 力的话,我就承认。开了鹰之眼后你还敢说防高?不开鹰之眼你射谁? 4,暗影不是弱,出爆击的话,就是一个字-----骇!但几率是。
      。。。。。普通的攻击都够你 受的。 5,法师PK弓手,的确弱势。900距离的弓对魔法,肯定是法师输。(如果法师来个爆击 就。。。。。。)600距离的睡眠?如果让你进入600距离的弓手,我BS他,他没有做弓手的 资格,何况开了新衣服。
       6,弓手不一定非得要奶妈/歌舞才能出团。多于2个弓手就可以组练了。自身BF一人一 箭。有条件的话边练着还能边组出个全团呢。 7,银月不一定打得过暗影,还得看运气。 8,最要的是你要知道,BF不是必然存在的。别整天满BF满BF的喊,一看就知道是YD实验 场的常客。

    兽***

  • 弓手其实在野外群P或攻城时体现威力!
    有前提哦!要有状态!还要有弓手团!
    我建议练银月!5个70以上的银月歌舞先知主教!你就知道银月的强了!
    鹰眼也很强无论单P还是群P,但鹰眼最大不不足就是奔跑速度和魔防!
    在单P的时候鹰眼碰到FS没什么问题,但碰到近战系职业就危险了!
    除非你的箭晕次次命中!(那是不可能的~~~)
    暗影有奔跑速度和攻击威力,但这血少,所以暗影野外群P的时候混在银月团里,
    鹰眼和法师团混!
    (弓手最恨的是骑士!和CK 特别点名深渊和大地,2个字讨厌)

    烦***

  • 我是兽人法师,虽然没有玩过弓手,但是我看过我们服的一次弓手大PK。就象PK比赛一样,一队对一对没队9个人,都是70+的,一队鹰眼,一队银月。
    一个一个的单条,连打了3场,3场都是鹰眼赢,银月老是被晕,血还少,虽然闪避高,但是对鹰眼好象没有什么用,最惨的一次,鹰眼队还有4个人,银月队就灭团了,在说鹰眼和别的职业PK也不吃什么亏,大家都是老玩家了,应该明白的,还有刚刚楼上的朋友说的,好的弓手团练很受欢迎的

    小***

  •    团练--鹰眼
       竞技场弓手对PK,鹰眼
       野外PK逃命--银月(前提不要给树足,睡或晕到)

    我***

  • 呵呵  讨论好激烈啊
     我也来凑个热闹
      说实话 弓手和弓手PK 鹰眼是90%赢的( 本人银月郁闷ing!!~~~~)
      如果和其他职业PK 银月打战士强 暗影打法师强~!
     切记 别单练了~!!
         顺便BS改暗影 体质的~~~~```
     引用楼上的兄弟一句话:  "我都不敢在想他能剩几滴血。你以为边跑边打不会让对手打中一下吗?真不知道你是怎么想的。"

    l***

  • 我是鹰眼.JEJE

    爱***

  • 我说你们玩过弓不?谁说弓不能单练得。。。70+的弓,单练其实比9人团还要快180w一个小时经验。。。。我想小刀团都不可能达到吧。。娃哈哈

    赢***

  •   我觉得同等级弓和弓之间比的话,暗影可以忽略了,实在是郁闷到死,和鹰眼PK,人家晕你2次至少中一次,你晕人家有可能都不中,体质低是致命伤,甚至连续被晕被打到死都有可能。
    和银月PK,对方的致命明显高于你,高攻击的优势也不比高致命几率的优势呀,高攻击最多多伤人家100血,但是人家血本来就比你多好几百,而且人家一个致命顶你两次普通攻击呢。
       而且暗影的价值不是单P体现的。 那就主要讨论鹰眼和银月,首先鹰眼比较不容易被晕,鹰眼命中高,鹰眼攻击速度高,鹰眼血高;银月闪高(遗憾的是对鹰眼没用),速度高,魔防高。可见银月的优势在于生存能力,鹰眼的优势在于战斗能力,2者PK没疑问是鹰眼强,实际上两人PK银月总不能血少过一半就落跑吧?如果真血剩一半就跑,那永远打不赢对方,但是不跑的话,中个晕箭就没跑的机会了。
      鹰眼打银月一定是每射一箭就往前逼近一点的,晕到了就几乎站到身边了,这情况下银月醒来别想跑掉了,快跑出射程前人家还会再来N个击晕箭呢。还有跑的时候背对鹰眼,背后攻击的致命几率是提高很多的,这时就更容易死了。 就说你真跑掉了,也是算落败吧。 所以银月见鹰眼,没有等级优势的话就干脆直接跑吧,留下来占不了便宜还有可能死了。
       不过告诉楼主,弓里面鹰眼厉害不是说游戏里面鹰眼厉害,但是我个人感觉暗影就别练了,没有属于自己的专长,一个一个上的话,1个鹰眼甚至能一个打2个到3个暗影(看晕箭成功情况)。

    w***

  • 单练选银月,团练选鹰眼。
    以后基本都是团练,到70级左右了,不可能单练了,就算可以,也没效率,练的慢
    鹰眼有新技能-狙击。 不说鹰眼很强,但是现在三章,总体来说,弓手鹰眼比银月要强一点。

    2***

  • 暗影还是很强的,虽然和赢眼没的打,但是银月有一拼。(各50%的胜率)如果不和弓手打建议文身(超变态的文身)。我也只是设想-4体+4攻击,-4体+4敏捷,再穿末日轻(52以前金属板)。只要是野战  (进战系战士别想和你打)HOHO,不知道有没人试过。补充下,再文个+恶性魔法抵抗的。 和法师也能一搏(上来冲击箭,2次不中你就倒下了)。血超少啊

    黑***

  • 这点分两方面说,我本人是银月,但不敢说银月是最厉害的弓手,和鹰眼比还是差在血不是特别多,防不是特别高,体质也不是特别好。单P鹰眼胜算就是0我也信(其实我也实在不甘心)。但银月的优点鹰眼也是远远的比不了,银月用缠绕之足打敌人,给自己在加个急速,近身的战士恐怕只有挨打的份(边跑边打)。鹰眼打银月虽然比别的职业好使多了,但银月打不过可以跑,鹰眼打不过那有什么……漫漫的被砍死。而且银月能打过的鹰眼不一定能打过,鹰眼打的过的银月肯定能打过
    银月是公认的野战王,打野战谁都不好使,我可以自信的这么说。
    无论是选鹰眼还是选银月,总体上说弓手PK是稳定的强
    我在积分,能选我的答案吗?谢谢拉(我很实在的)在告诉你吧,我以前也问过许多玩家是鹰眼好还是银月好。答案不统一,但选银月的人比选鹰眼的多一些。

    冰***

  • 银月,我就是,HOHO~

    c***

  • 应该是银月吧
    跑的快 野战很强的
    但是弓手主要单练  要有心理准备啊

    m***