高考考分低选择复读究竟好不好?

我是这届四川应届生.平时不够努力.高考前有所省悟.觉得自己尚有潜力可掘.尔后又来天灾.将计划完全打破.最终以低分收场.但觉得自己很有潜力.决定复读.但是听说复读会越读越差.且下届教材有所改变.不知以我的情况复读的选择究竟好不好?

好评回答
      关键你要真正掌握了学习方法,如果以前都是死记硬背的傻学,而现在真的懂了学习方法的重要性,那么你的潜力还可以充分发挥出来,如果你考了400分,是因为以前不知道学习方法,就是学到哪就记哪,那么你现在如果懂了学习方法后,我敢说如果你再学1年,可以提高200分左右。
      具体给你讲一下数学的方法:假设有一个公式,那么你做题时要把关于这个公式的每个题型记下来,假设有十种题型,好了,你只要会做这十道题,那么关于这个公式的每个题型你就都会了,因为它门都是换了换数字,题型就这十种,如果你不懂这个方法,那么你就是做了一万道这个题,有什么用呢,那叫傻学,浪费时间,别人只用总结10个关于这个公式的题型就行了,而你却用了很多时间做了关于这个公式的题,比别人浪费多少时间啊,而且还不系统,过一段时间就忘了。
      而且别人以后再复习到这个公式时,就看一下这10道题型就行了,很简单就全会了。 以上只是关于数学的方法,如果你真的要复读,建议多向各科老师请教学习方法,然后按照方法去总结学习,那样明年你肯定会上一个理想的学校的。 最后送你一句话:行动成就梦想。
       学海无崖苦做舟,立刻行动吧。

    y***