YJ大力 火凤的 攻击与同级的武侠(装备良好 属性点大众化)的攻击相差多少 还血防

好评回答
    这怎么说呢?WX和WX之间还有差距呢,哪能拿来和战宠比,要那么比的话肯定凤凰大力输定了啊,宠物又没装备的,但WX随便穿身装备防御等数值就加上去了。还有凤凰大力属性成长是恒定的,但WX就要看装备和加点了。
    非要比较的话,可以找个朋友和凤凰大力等级差不多的,装备不变态的让他和凤凰大力较量下就知道了,一般在大家都加血吃药的情况下,大力打不过WX,凤凰用撕咬的话还可以有胜的机会。大力攻击很差的要不是有反震等稀有技能可以抗BOSS水谁去买。
    以前我和与大力等级相同的WX决斗玩过,大力没加血被WX给虐死。后来我加血玩,结果加了10多次血才把WX搞定。(WX还没吃药。汗……)

    幺***

其他答案

  • 貌似WX不是菜吧,YJ用BB和和WX比,没得比的,90左右,WX物防开个经2万加,血6000-7000。还有一大串的晕技能,有元的话,更是无限晕你BB到死,另外撕咬WX开物经时一下掉血600左右,掉3下也不过是1700多的血。不过PK时从不开物经,开了物的,被YJ打就要疼死了。

    l***

  • 凤凰大力是有上限的  而WX是没有的 不知道你指的装备良好是多少级的人物的多少级装备 合什么石头 精练多少 不定因数太多

    坏***