完美国际YJ新战宠也太变态了

完美国际YJ新战宠凤凰也太变态了!什么职业都打不过他!凤凰先是晕后面几个我就挂了!你还要不要别的玩家玩了!强烈建议修改!

全部答案

  • 楼上的,说的好!!!  在完美国际里:只有最强的玩家,没有最强的职业。   这一句经典~~

    登***

  • 妖精新战宠技能牛B。也是楼上他们说的为了追求游戏的平衡。不是特意安排凤凰这么牛的。LZ你见过完美里有最强的职业吗?好像没有吧。在完美国际里:只有最强的玩家,没有最强的职业。你打不过人家是因为自己的水平不如别人高。

    1***

  • 同意4楼的说法~!
    我就是练PK血YJ的~!
    我不稀罕什么凤凰和大力,就小叶蜂就能放倒一片~!
    我打同级的人输的几率几乎是0.0001%
    我还经常和比自己高一阶级(就是武器方面装备方面比自己高一个等级)的人PK,输的几率也是50%而已~!
    主要还是看个人PK技术和实战经验的~!
    说有无敌的职业,我只能说你太不知所谓了~!
    PK6要素,看看你们都具备哪样了~!
    技术,经验,装备,属性点,技能,好配置的电脑(城西PK不卡的那种)~!

    电***

  • 唉。。。看过许多贴了。。。都是在说YJ怎么怎么样,大家有没有站到YJ的位置上想一下啊,一直是被欺负的主要角色,怎么不想想,WX的晕技能,一下能晕这么长时间,还让别的职业过吗?呵呵~~这些都是多方面的,出凤凰战宠,只不过是完美在进一步平衡各个职业的措施中的一步,因为自己的PK霸主地位遭到了动摇,就感到心理不平衡了,作为一个小YJ,麻烦大家亲身体会一下YJ这个职业以后,再作客观的评断吧~~~

    傻***

  • 呵呵,妖精吃到甜头了

    烟***

  • 说的凤凰跟个什么一样,真有这么好用吗?会打架的YJ用个小叶都能放倒一群人。这跟凤凰有什么相关。我游戏里有个YJ朋友,以前打架一直带着小叶,还不是一样跟人打架,我也没见她输过。补充下,她不欺负小号的,打的都是跟她差不多级的。

    清***

  • 唉。?侵餍?B要放平,以前YJ被其它??I欺?的?r候??不少吧。
    再說鳳凰也?]有你說的那麼??。
    YJ被WX??住了。???群招。?不是連人???一起倒地上。
    (?然裝?洌燃?相差太遠?我?]說)

  •  是啊  我也建议妖精BB还是不要有晕的技能..  太变态了

    遗***

  • .........难呀

    人***