MM打wx是不是很好打.

MM打wx是不是很好打.会跳闪的打wx是不是很容易的啊?wx怕重YJ.还怕MM~~~就是不怕ss,我这可怜的ss.好难打赢同等的 wx .我和朋友在讨论wx和MM那个厉害点,我以为是 MM厉害,睡杀不死,再定~wx基本上已经死了

好评回答
    老大,你是MG才这么说,你看下也,我是毛毛,睡要10+才有用,不然就没用的,要到80+多睡才满,还有毛毛的JN时间很长,今天我杀个SS,睡了他(我睡8j),一会他就起来了,我用狂雷,时间太长了,被SS杀了,还暴东西了,毛毛没用的,要高级才好点,打架最先都是杀毛毛,龙卷风攻击太低了.打架还是WX强,但是要是会晕人的WX,一直晕到死了,毛毛要是不能秒WX就是毛毛死,WX挂F了,你看要是不能秒,回满雪就不好杀了,还有睡的间隔很长,不过上面说的毛毛一般75+还没学OK技能把,学睡到8J就用了200W,一般是到80+多才学PK技能

    千***

其他答案

  • 毛毛也想在pk里面牛。F了,打不过毛毛的武侠跳楼死掉(正常情况下)本人电信一区斩魂88级武侠,血6287。敏捷170。命中3587。闪避2462。戴林云对。毛毛找我打嫌自己命长了。一般把毛毛杀了后还有3,4的血。有时你根本就打不到我,别说毛毛。芒果我照样k死。。本人斧头和枪双修,技能基本全满。真不知道天高地厚的娃娃。就那么34下就挂你,加爆你2下就挂。我的攻击还不很高,拿斧头才5200。长兵4600(因为是敏武侠所以力量不能多加)

    惊***

  • ...服了。。我是80+WX。。想打架就别练MM。。。。又想当医生 又想当杀手  哪那么牛的人。。先说打架,,MM就是一个晕 就搞定的。就算是决斗  都有元,,,当然装备 要同级 或者查不多,, MM开盾时  先开凌波。易筋。上去要凌风,中了连一招 接狮子。。 不中 直接接狮子。。 然后再凌风。。这几招 中不中没事 挨一下俩下 死不了。 当然最好别挨第3下。。。 接着龙飞。。这 时 MM盾时间差不多了,接住狮子吼,,, 就完事了。。  上去不要先连晕。。。那样没用 凌风不好使,,还耽误技能冷却时间。。 先用凌风 卡盾的时间。。 要卡在盾没时 她仍被晕  如果没被晕 WX就够呛。。一个睡 加狂雷 再跳跳  很麻烦。。 卡准盾消失的时间 晕。。。 WX为什么是PK王者 就是因为有晕  用好点。。就无敌。。

    ┊***

  • 我是MM我怕谁!

    谁***

  • 大家都不要这样了哈 没有最强的职业  只有最强的玩家

    月***

  • 毛毛打架的时间 开羽盾  本来就有点耍赖的 嫌疑!但 就技能而言 也 确实是PK的技术!但对于这样 WX还是 有招的 !!!   攒两个豆后  当倒计时开始时,点一下金刚经   点下急云步 后面就不用说大家应该就知道了  这样大  赢的 概率是 很大 的  大家可以尝试一下!   有对方说你用经回血  说你刷赖  你同样也可以理直气壮的    我用的是技能  !!!

    王***

  • 重法打WX  80挑90 呵呵  我是MM  首饰全都-3%和-6%吟唱时间  打WX还是很快哒

    冷***

  • 哪个垃圾说的哦  MM打WX 会打的过???  偶不信啊  你打的是低级WX吧  你会不会搞偷袭的啊  请问一下 你的雷放出来 要多久啊  你有WX跑的快吗 我WX PK开凌波 看你怎么打 连着晕你 你一招都出不来 一直晕到你死为止  嘎嘎!

    梦***

  • WX和MMPK一定要先开凌波的

    恋***

  • 有这么牛吗?
    但愿不是吹的~

    你***

  • MM  pk  赢WX 我愤怒  谁说的  托出去 给我斩咯  告诉你吧 本人79枪WX  PK MM 很少输过只输过3次  教你怎么打  一个免疫开起  不要先吼  他出招比我们WX快  先免疫再吼也不迟  吼了就减速  再用出招快的什么横扫啊狂龙啊  流星赶月 (这个是我我用的) 到打了3下再用陵风说不定又晕3不秒哦  晕的了话就用减速 他逃都逃不掉  这时这个MM基本就翘辫子了  你就可以大笑特笑了  我PK搞的我都骄傲了  啊哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    竹***

  • 要说PK厉害还是WX......本人66小WX  75左右的FS和MM被偶虐的...至于MG麻65到73之间PK大家看运气了......就是见到YJ怕怕,,,,不知道怎么打....

    u***

  • MM厉害点。除了五音符,五色符,MM还有羽盾啊。开了盾,就算WX顶着打也杀不了MM,就算WX吼晕了MM,也只能干掉MM一半的血,当然盾破了,MM当然要逃一下啦。打WX,MM还有雷链和狂雷天威,龙卷风可以减速,都是对付SS和WX的好技能。但我觉得PK还是MG强,雷系技能恐怖不说,还有定身和击晕,羽盾,偷袭可以用致命,BT一点还有箭阵 。呵呵。。目前我就是个小MG啊,杀人的感觉---爽!

    天***