手工香皂和手工蜡烛的原料和价格

 我想开一个手工作坊,可我不知道手工蜡烛和手工香皂需要些什么原料,有知道的朋友麻烦告诉我一下,谢谢了~!
  最好详细一点,每一种用到的材料都给我说下,然后进货怎么进也说下,呵呵,最好还带上大概的价格,呵呵~!先谢谢每一个关注我问题的朋友~!

好评回答
      你好!青青:
    一,皂基就是制作手工香皂的基本材料,它是一种透明的固体块。透明皂原材料由100%高纯度甘油、纯天然植物油等精致而成。做手工香皂的主要原料是皂基,甘油,植物油。
    各种手工皂的简单材料配方如下:
    1。草本瘦身皂
    材料:
    透明皂基150克、海藻胶2滴、迷迭香精油1滴、葡萄柚精油1滴、柠檬精油1滴、甜杏仁油5滴。
         2。田园西红柿香皂   材料: 透明皂基150克、西红柿几个、芦荟原液3ml、荷荷芭油3ml。  3。麦片牛奶皂   材料: 皂基、牛奶、燕麦、高山香草精油、甘草萃取液。 4。幼儿玩具香皂   材料: 皂基150克、洋甘菊精油5滴、强生婴儿润肤油15克、玩具(彩色、配货中心有售)。
       5。玫瑰童颜手工皂   材料: 皂基、小麦胚芽油、芦荟原液、爽身香粉、玫瑰香精。 6。海藻盐肥皂   材料: 皂基、粗盐、色素、香精、螺旋藻。 7。玫瑰花香皂   材料: 皂基1小块;玫瑰精油5滴;干玫瑰花瓣适量;小手帕或布1条。
         8。婴儿洋甘菊花香皂   材料: 皂基100克、洋甘菊精油5滴、强生婴儿润肤油15克。 9。花草香皂    材料工具:保鲜膜、塑料袋、汤勺、干花、小脸盆、橄榄油(也可以用婴儿油)、蜂蜜(随个人喜好有没有都可以)、碎香皂、各种模型。
       二,手工蜡烛造型多样、品种丰富,不同的品种的原料和容器不同: 1,果冻蜡烛:它是由透明、质地柔软、可塑性强的果冻蜡制成,可以做出多种形状和颜色。 2,石蜡蜡烛:这一类情调蜡烛以圆柱型为主,但大小不一。这种蜡和果冻型蜡一样都有香味,颜色不同香味也各异。
       3,彩焰蜡烛:液体彩焰蜡烛必须在千姿百态的容器中,才能制造出温馨浪漫、清香怡人、风情万种的五彩氛围。 4,香薰蜡烛: 其蕴含的天然植物精油,燃烧时散发出怡人清香,具有美容保健、舒缓神经、净化空气、消除异味之功效。 5,纸贴蜡烛:粗壮的柱状白蜡外包裹上一层图案漂亮的贴纸,即使蜡烧尽了,贴纸还在,像幅装饰画。
       6,浮水蜡烛:在充满花瓣的玻璃容器中倒些水,接着把点燃的蜡烛往水里一放,它便悠然地浮在水面上了,温情、浪漫、水火交融。 7,彩虹蜡烛: 这是最简单的手工蜡烛,需要的材料主要是:彩色蜡笔、蜡。 综上所述,你可以看到,不同品种的手工蜡烛和手工香皂需要的原料和工具有所不同。
      但手工香皂最主要的原料—皂基和手工蜡烛最主要的原料—蜡是不变的。 至于进货和价格问题,我觉得你还是进入阿里巴巴网站,阿里巴巴的网站是比较可信的。在页面上方的搜索引擎上输入“手工香皂原料”或“手工蜡烛原料”进行搜索,你即可查询到许多供应商信息,然后点击[我要询价],即可根据页面的提示询价。
       我刚才搜索过了,非常多供应商的信息,很方便! 希望上述说明对你有所帮助!      。

    海***

其他答案

  •   投资创需要机遇和信息解读和细化分析的,再把话题折回来说一下创业方面。经验方面我不怎么想去谈,现在网上搜一下就一大堆。够你看的!我着重说一下怎么选择投资项目吧!
    需要选什么样的项目呢?我想很多人应该都问过自己这个问题的,比如:你有个项目半年利润率在8%-12%,我认为这样的项目实在不能再做了。
      半年才平均10%(做这样的项目无疑是浪费生命),就算是不受市场等各种因素影响(这几乎是不可能的),那一年下来,才20%的利润。就是说,投资100万,一年才收入20万(如果投入10万才有2万的利润,还不如打工了),这要5年才能把本收回。这还要必须保证别人没有大的投资扩建冲击,一旦有人弄出个规模很大的同类项目,那就必然被对手吃掉,到那时谁能保证你还能年年利润10%呢?恐怕早就破产或被人家吞并了。
      年利润20%的项目说明了什么?只能说明这个行业已经非常饱和了,不能再继续投入了,除非你能垄断全国的市常如果真的垄断了全国的市场,20%是很好了,但这是不可能的。就算是你可能垄断全国市场,你能拒绝实力雄厚、量本利精算到骨头里的外商不来和你竞争吗? 针对这一点举个例子:一个35岁左右的女人。
      每年秋天,她就投入30万,收购东北的松籽。前后顶多2个月,就纯收入50万。也就是说,两个月的净回报率是167%。她是年年如此,其他时间就在家打麻将或旅游。而且,她每5年一大收(这可能是这一行的规律),投入100万收购,净收益是多少?就不得而知了。
      不信你可以来吉林市调查。 所以说,在选择项目要考虑市场的饱和度和运营可行度! 其次,选择项目最重要的标准是看这个项目是否具有自己特点,即这个项目的“个性”,它有没有区别于其他项目的特点。 所谓有“个性”并非一个空泛的概念,“个性”是由许多具体实在的内容组成的,它包括这样几个特点:创新:项目必须是要新颖的,是市场还没有饱和的,仍拥有着可开拓的领域;创意:有新意、有特点、有自己特有的“卖点”。
       敢为人不愿:即使是再好的项目,在具体实施时也会碰到这样或者那样的问题,这时就需要创业者用冷静的头脑去思考如何应对。不要随大流,要相信自己的眼光。 专业:好的项目一定会具有一定的“专业知识”含量,才可以在众多的项目中脱颖而出。 有前瞻性:即使目前可能在市场上还不是很“吃香”,但好的项目一定可以在长久利益上胜出,是可以经得起时间考验的。
       “拿来”主义:即借用国外已经成熟、但国内尚不成熟的技术或商业模式进行创业。 说完选择项目,这时可能你要问到哪里去寻找信息的来源呢? 其实机会到处都是: 电视上有,报纸上有,网络上更是有。 电视方面: CCTV 七套 致富经, 二套 经济频道,这方面就更不用说了,多的要命。
       湖南台 财富早7点 凤凰卫视 全球通凤凰快报 ……这些都是很不错的传统媒体频道,就看你会不会筛选了。 网络这块:大家可以留意一下,而且现在网上关于创业、投资、加盟的网站也很多, 中国加盟投资网: 这个推荐大家可以看看了解一下,对创业者来说是个不错的网站。

       阿里巴巴: 这里可以找到全国最底价格的货物。是您做网店,进货的好网站。 以及慧聪网等等都是一些专门为商家和有创业意向的人搭建的电子商务平台。还可以提供专门的咨询平台。都能比较直观的找到一些好的项目! 报刊方面: 各地都很对创业专刊[像我就很喜欢看一本就‘财富分析’的杂志 最后祝你早日成功!。

    p***