神~~~救我

我从来都不相信什么~~XX?但是我现在觉得好象没有了灵魂,我看了外国电影,觉得很有感觉,谁能寄给我那个上帝的书,让我看看,在这里先谢谢了!

好评回答
    到你附近的教堂去,你若是有心信耶稣,他们会送你一本圣经的。我教堂对初信者会送上圣经和赞美诗。愿主祝福你!

    1***

其他答案

  •   《济世灵文》预言中国灾难
    四川重庆二朗庙内,有一来此观望的中年男子,只见此人突然坐在神像面前,并大声威严地说
    到:我是关圣帝君下凡人间。“这时祥云四起,钏鼓自鸣。 惊得当时在场的人们和道士们各个神色
    异常,同时跪下。”此人接着又愤怒地说道:“人以忠义治世,我人在天上,却心在人间,愿求众敬
    天地,不孝父母,不信神地,奸淫邪盗,诡计百出,罪孽种种,恶贯满盈,诸神表明,一奉上天庭。
       玉帝观恶部堆积如山便亲临下界,调查核实,结果千之中,能行善者不足十人。为此,回天大怒,速 降瘟神,通行天下,收尽恶人为止。我聚诸位天神再三哀求,方准许留下一半,以观后效。所以告诫 众生:一家修善,一家清洁,处处修善,处处平安。我的前世和你们一样,也是芸芸众生之一,正是 由于在难得的有生之年,不断积德行善,习读各种觉世经文,才有我今天的得道升天。
      经文中早已告 诫你们如何敬天地,礼神明,奉祖先,孝双亲,守国法,重师尊,爱史弟,信朋友,和家庭,敬夫 妇,爱子孙,多行善事,广积阴德,戒杀生,可你们为什么就不听呢?因此,我今日才特此下凡人 间。请你们将此文抄录下来,广为印送相传。
      若见此主席若听此文,若此言,应极力痛改前非,方可 消除万恶,日后必有好报见此文不信,不传者,劫数一满,必有恶报。说完之后此人七孔流血不止倒 地而亡,此人为何突然遭此恶报呢?如果是个有司性的人,应该从中悟出道理,老天爷是不会亏待善 心人的。
       邹占魁全家见此文无人相信,但不过三日,全家因病而死。有个外号叫“拦路蛇“的人,平时作 恶多端,坏事干绝,一见此文,当面讥笑,并口出狂言,但未等他笑完,便突然气绝身亡。他全家大 小共有十三口,因平时作恶太多,所以都象鬼使神差一样,一个接一个自己提覆刀刺喉身亡。
      重庆堡 玉福有个姓夏的一家九口都在患瘟疫,由于印送此文二百份,时过不久,全家人的病都不治自愈。再 占魁之孙得喉症命在旦夕,印送此文二百份,随送随好。杨春芝的女儿下肢抽筋死去七天七夜,求救 无门,经人介绍后,也许愿将此文印送二百份后,几日后,便随医而愈。
      张发时之女,月经失调,腰 腿疼通,不能下床,得病多年,服药无效,印送此文二百份后,无药而愈,启思发身患有花疮,疼通 难忍,日夜不安,久病多年,敬送此文二百份后,几日后便开始痊愈。刘光照患癌症多年未愈妻子也 重病在身,服药无用,敬送此文三百份后,夫妻双双把病除,张凤云身怀有孕,突然得病五天胎儿落 地。
      孙明亮外出做生意,途中遇大难,而后又将此事遗忘,当日立即带病印送了三百份,次日之后, 难得解病痊愈。赵子芳夫妇,求子心切印送此文一千份,十个月后,喜得一胎二子。台湾的公差朱贵 来左眼失明多年,用药无效,听说此文灵验。立即送此文七百份,不多日后,左眼开始复明。
      周志 强,平时事事不如意,身体也比以前好多了。孙进财的饭店近年来生意欠佳,当他得到此文后,次日 即印发了五千份,自此以后,当月生意兴隆,财源广进。 百事以孝为先,万恶以淫为首,父母不亲谁最亲,不敬父母敬何人,千两黄金万两银,有钱难买 爹娘身;活着不尽儿女孝,死后排场瞎胡闹,在家不要言相激,一旦抛离便不归,在生之时不敬生, 死后空劳孤独。
      自家看完。转送他人,恶事莫做,善事多行,敬重此文,宣传此文,印送此文,功德 无量,健康长寿,子孙福厚恶善各有报,只待时来报,如果时已到,立即会得报。 智者、听者、观道后而行之。 常者、听者,观道后而疑之。 愚者、听者、观道后而笑之。
       观音菩萨大慈悲,眼含热泪颤微微。站在云端慧眼看,泪珠滚滚下南天,眼看众生要遭难,只因众生少行善。苦口婆心告众生,眼前劫难来得凶。但见凡民泪满面,执迷不悟贪心重。上帝接受苦相劝,施恩准许又下凡。 死亡数字现已见,老少抛尸在路边。高楼大厦无人站,妻室儿女全失散。
      千人共住好悲惨,万人同穴真可怜。恶人难免大劫难,善者自身能保全。大路通行无人走,血流成河骨堆山,尸体遍地无人管,豺狼虎豹把人餐。 二八月内狂风起,三七之月更惨然,四九十月大劫到,十人之中剩二三。还有南阳杀星现,男男女女不周全,岳地广女真悲惨,江南巴州民不安。
      荣阳三县民遭难,十分之中九分难。汉口建州梓通县,禾苗干旱全死完。兰州保宁千八县,家家户户断人烟。汉中吃喝减一半,更比上年惨几番。山西陕西更遭难,徐州三县刀兵见。西乡一县人烟断,老老少少命全完。山东福建更可怜,万人之中留二三。大劫还有那一县,山东四周与汉南。
      其它各地死一半,妻离子散难保全。若是有人不行善,灾难很快到眼前,忠孝之人得长在,不忠不孝命早完。死后尸体难保全,变作禽兽口中餐。有人路过府州县,此文劝世四方传。如果有人不听劝,只等命丧归黄泉。每逢庙内讲一遍,一方之人能保全。一人宣讲太疲倦,应靠印刷传人间。
      如果有人报上刊,蟠桃会上成神仙。如果有人能听劝,从此以后多行善。去掉贪心把佛念,可以减少灾和难。 有些凡民不信善,伦理道德全不见。下属一日奏三遍,上帝闻奏怒冲冠,谕旨立刻传下殿,大劫就在这几年。天罗地网来下界,二十八宿尽临凡,天兵天将一起到,杀尽恶人行天道。
      刀兵水火一起现,高山平地同一般,山禽水族都遭难,抛尸露骨罚黄泉。 某年某月某日晚,满天星斗全不见。上帝谕旨真伤惨,要把恶民全收完。领旨七次把民劝,凡民不听也不看。为此贬下南海岸,为民失了普陀山。七日跪思凌霄殿,劝民苦心一遍遍。仙佛上殿拿本见,如此才保位还原。
       今把天机都说现,凡民以为是狂言。行恶之人有大难,行善之家得保全。上帝下旨大劫现,乾坤颠倒要还原。世间之人不行善,所以引来大劫难。平时吃荤把素嫌,将来斗米值万元。世间贫贱要清淡,即无吃穿不怨天。到时劫难一出现,富贵贫贱同一般。七八九月有灾难,瘟疫流行把病传。
      恶人户户有劫难,痢疾瘟疫加伤寒。时间最少一天半,妙药难医病中汉。恶人到头恶来还,善人各有一重天。上帝下旨天指点,此有仙方可救难。正月十五把佛念,随时随地多行善。正月十九排香案,一家焚香答谢天。六月十九功圆满,自有菩萨来度缘。印送此文免灾难,即送此文家平安。
      印送千份心变善,前生罪业得改变。不能印送用口劝,同样也在行大善。恶者不信莫多劝, 自有恶果来相见。 恶人为何遭劫难,贪得无厌不行善。坑蒙拐骗把钱赚,利用公款下饭店。领著小密到处转,老婆在家招野汉。儿子暗中开黑店,闺女引人来受骗。贪财好色婚外恋,更有甚者把伦乱。
      闺女儿媳全霸占,灯红酒绿大饭店。晚上全都改妓院,利用职权谋私便。挪用公款把钱赚,常常借鸡来下蛋。贪污受贿经常干,执法犯法也常见。派人暗中开妓院,满足色欲把钱赚。各种商贩黑心肝,缺斤少两把钱赚。国营企业大商店,坑害顾客也常见。报刊电台电视台,广告也常把人骗。
      不管真假恶与善,只要交钱就给办。倒卖毒品与枪弹,灾祸来临命早完。工商交通和市容,综合执法都是假。搜刮民财抢又拿,土匪见了都害怕。 房地产价炒得欢,每米售价好几千。大款有钱买在先,用来养妾寻新欢。贫苦百姓没有钱,根本无法把边沾。还有些人抽大烟,只顾一时快神仙。
      老婆孩子抛一边,百万家财化成烟。省县村镇乡下间,有权之人似神仙。国法百姓忘一边,自顾自己吃和穿。哪管百姓无炊烟,米缸常常底朝天。卡拉OK小包间,白天无人夜里欢。男男女女密无间,丑态百出难见天。男贪色欲女贪钱,乐极生悲没享年。高干子弟心更贪,作恶无法又无天。
      上梁不正下梁歪,因为他爹是贪官。学生上学学费贵,不交赞助学生退。课下老师常开会,研究如何多收费。急救病人住医院,不交押金没床位。医疗费用很昂贵,胜过山珍与海味。出租车内来作案,以为别人看不见。老天公正做裁判,样样全都看得见。只等最后来结算,恶人想躲难上难。
      不信你就等著看,等到某年某月天。等到那时灾难现,善善恶恶全分辨。楼房倒塌没地站,想买吃喝没商店。太阳月亮全不见,想要逃走没路线。骂人吹牛舌根断,经常打人手臂断。奸淫好色身瘫痪,抢劫偷盗命早完。杀人要用命来还,待人尖刻魔来缠。奉劝世人把佛念,每天至少一千遍。

      助人为乐多行善,去掉贪心做奉献。灾难来临可减半,信与不信请尊便。贪心索取是祸根,施舍奉献是福源。茫茫人海苦众生, 轮回不断夜朦胧。虚幻世界迷途中,只有佛法是明灯。快快念佛早觉醒,佛法教你乐永生。舍物舍财又舍欲,舍身救世成佛道。印送此文行大善,劝告世人佛心现。

    我***

  • 快快来信耶稣!耶稣会救你!

    s***

  •   呵呵,很有意思,很多人大概都与你一样而对灵魂等等发生了兴趣,不过,既然是电影里来的“感觉”,那还是继续从电影里寻求吧。
    不过,有些个人的“感觉”,提供参考。
    我在几十年前也有过“没有了灵魂”的感觉,与你现在类似。后来不小心读了许多书,也包括一本关于“上帝”的破书,结果无意中从众多的书里感觉到了“灵魂”、从知识里发现了“灵魂”,原来“没有了灵魂”可能就是说智慧少了点吧?
    智慧源自知识的积淀。
      后来大家都说我还有点智慧,所以我就再没有“没有了灵魂”的感觉了。读了几十年书后,现在大家都说我确实有了智慧,因为我已经知道,原来、实际、根本就没有什么灵魂,那个“上帝”原来也是可怜的犹太人编造的,人所需要的是智慧。 至于“那个上帝的书”我倒是有,但抱歉舍不得给你,有功夫去读点别的书,哪怕是金庸的(尽管我非常不喜欢,一本也没读完过)。
       祝节日愉快,欢迎你到我这来,今天下午要赛一场球,晚上要与一帮智慧高低不等的朋友们喝一通酒,其中也有“好象没有了灵魂”的。 呵呵。

    高***

  • 愿主与你同在,阿们!
    可以在网络上下载!

    无***