《济世灵文》

   在四川重庆二郎庙内,有一来此观望的中年男子。只见此人突然坐在神像面前,并大声威言地说道:“我是关圣帝君下凡人间”这是祥云四起,钟鼓自鸣。惊得当时在场的人们和道士们各个神色异常,同时跪下。此人接着又愤怒地说道:“我以忠义治世,我人在天上,却心在人们,如此不敬天地,不孝父母,不信神帝,奸淫邪盗。诡计百出。罪恶种种,恶贯满盈。诸神表明,一一走上天庭。玉帝观罪恶部,堆积如山,便亲临下界,调查核实,结果千人之中,能行善者不足十人。为此,回天大怒,速令瘟神,通行天下,收尽恶人为止。我聚诸位天神再三哀求,方准许留下一半,以观后效。所以告戒众生,一家修善,一家清洁,处处修善,处处平安。我的前世和你们一样,也是芸芸终生之一,正是由于在难得的有生之年,不断修德行善,习读各种觉世经文,才有我今天的得道升天。
    经文中早日告诫你们如何敬天地、礼神明,奉祖先,孝双亲,守国法,重师尊,爱兄弟,信朋友,和家庭,敬夫妇,爱子孙,多行善事,广积阴德,戒杀生。可你们为什么就不听呢?因此,我今日才特此下凡人间,请你们将此文抄录下来,广为印送相传。若见此文,若听此言。应极力痛改前非,方可消除万恶,日后必有好报,若见此文不信,不传者。劫数一满,必有恶报:说完之后;此人七孔流血不止倒地而亡。此人为何突然遭此恶报呢?如果是个有悟性的人,应该从中悟出点道理,老天爷是不会亏待善心人的。
    重庆堡玉神有个姓夏的一家九口,都在患瘟疫,由于印送此文二百份,时过不久,全家人的病都不治而自愈。再占魁之孙得喉症命在旦夕,印送此文二百份,随送随好。杨春芝上午女儿下肢抽筋死去七天七夜,求救无门,经人介绍后、也许愿将印送此文二百份后,几日后,便随即治愈。张发明之女,月经失调,腰腿疼痛,不能下床,得病多年,服药无效,印送此文二百份后,无药而愈。唐思友身患背花疮,疼痛难忍,日夜不安,久病多年,敬送此文二百份,几日后便开始痊愈。刘光照患癌症多年未愈,妻子也重病在身,服药无用,敬送此文三百份后,夫妻双双把病除。张风云身怀有孕,突然得病五天,胎儿死在腹中,只有半点热气,全家惊慌,无计可施,幸得此文,当日即印送三百份,次日胎儿落地。孙明亮外出做生意,途中遇大难,而后又大病一场,当他再次从别人那里看到此文时,才突然想起,自己曾许愿要印送三百份,但事后又将此事遗忘。当日立即带病印送三百份,次日之后,难得解,病痊愈。赵子芳夫妇,求子心切印送此文一千份,十月后,喜得一胎二子。台湾公差朱贵来,左眼失明多年,用药无效,听说此文灵验,立即印送此文七百份,不多日后,左眼开始复明。周志强,平时事事不如意,家中常有矛盾,情绪不佳,身体欠安。自从印送此文六百份后,家宅平安,情绪良好,事事如意,身体也比以前好多了。孙进财的饭店近来生意欠佳。当他得到此文后,次日即印发了五千份,字次之后,当月就生意兴隆,财源广进。
    百事以孝为先,万恶以淫为首,父母不亲谁是亲,不敬父母敬何人,千两黄金万两银,有钱难买爹娘身,活着不尽女儿孝,死后排场瞎胡闹,在家不要言相激,一旦抛离便不归,在生之时不敬重,死后空劳拜孤坟。自己看完,转送他人,恶事莫做,善事多行,敬重此文,宣传此文,印送此文,功德无量,健康长寿,子孙福厚,恶善各有报,只待时来到,如果时已到,立即会得报。
  智者,听道、观道后而行之。
  常者,听道、观道后而疑之。
  愚者,听道、观道后而笑之。

好评回答
    劝世善举。随喜功德!
    惟愿智者多,常者少,愚者无,则国运昌盛,人民安乐,子孙绵延。

    1***