什么是成熟的爱情?

好评回答
      成熟爱情应具备关怀。责任。尊重。知识等要素。
    关怀对方,希望对方成长和完善,并为此向对方提供无私的援助,甚至做出牺牲。
    责任感使相爱对方能同舟共济,渡过激流险滩,到达爱的彼岸 。
    尊重 就是不把自己的意志强加于对方。
    一个成熟称得上真爱的恋情
    必须经过四个阶段,那就是:共存、反依赖、独立、共生。
      阶段之间转换所需的时间不一定,因人而易。第一个阶段:共存。这是热恋时期,情人不论何时何地总希望能腻在一起。 第二个阶段:反依赖。等到情感稳定后,至少会有一方想要有多一点自己的时间作自己想做的事,这时另一方就会感到被冷落。 第三个阶段:独立。
      这是第二个阶段的延续,要求更多独立自主的时间。 第四个阶段:共生。这时新的相处之道已经成形,你的他(她)已经成为你最亲的人。深深爱着一个人的时候,你原来真的会一点一点的失去自己,为什么你还会觉得快乐呢? 大概是因为你在失去的当儿,也是赚了,你把他的气质和他的微笑都赚回来…… 幸福很单纯…… 所以要很单纯的人才容易获得…… 与我亲爱的朋友们分享之 希望大家都得到圆满的结果,找到一个你爱的人真的很不容易,请大家珍惜。
      但爱最终需要更多理解与包容。 。

    1***

其他答案

  • 没有爱情的爱情...

    黑***

  • 我感觉是彼此对于生活观、金钱观、社会观等观念能够相互理解、支持而产生的感情,如果两人的步调不协调,合久也会分的

    e***

  • 1 能控制自己的感情,不轻易去爱,不爱不该爱的人。
    2 在交往中不失去理智,不被爱蒙蔽头脑。
    2 当两个人不合适了,可以拿得起,放得下,不影响以后的生活。

    永***

  • 就是再不摘下来,会烂掉的。

    人***