爱是什么?情是什么?爱情又是什么?

好评回答
    爱情是一场战争,不是比谁爱谁更早而是比谁比谁爱的更深,爱的早的人不一定会输,但爱的人深的人一定不会赢.爱和情是分不开的,

    颜***

其他答案

  • 如果你有情感上的问题,请和我联系。如果你的感情出现危机,请与我联系。帮你解决情感危机。请电邮:qingganjieda@

    t***

  • 合得来就是爱情(默契是非常的)

    清***

  • 爱是永久的包容,情是永久的感激,爱+情=永久的幸福.

    l***

  • 爱,恋人之间的爱,父母的爱,朋友的爱;
    情,友情,亲情;
    爱情,两个人,四目对视的那一瞬间,心里一种默名的冲动。开始有就有,开始没有,以后也不会有。可以说,爱情只在一瞬间,而剩下的,只能是实实在在的生活。

    n***

  •   (1)爱情,是指男女之间的情感, 爱和情相互联系,有情有爱,有爱有情,爱人之本能,情人之天性。
    (1)/a爱是你的人生路的一个心灵驿站,爱不是思想的产物,思想是属于过去的,思想根本不可能滋生出爱来,爱是不受束缚的,爱不可能陷入嫉妒之中,嫉妒属于过去,爱却永远属于活生生的现在。
       爱绝不是我要去爱,或我已经爱过了,你了解爱就不会再追随任何人,爱不是臣服,当你爱的时候,根本没有可敬或不可敬。爱是自然由内心生起的。爱是一种很美好的感觉,是男女生活中的精神支柱,是浪漫温馨的温柔,甜蜜快乐的幸福。爱是不要给它附加太多的东西,诸如道德、责任、义务等等,这些东西本不属于爱情,是属于婚姻的。
       (1)/b情是感情,爱的任务在发现,情的任务在于发展,发展信任,求同存异,爱的升华是感情,人世间最伟大的其实是亲情,她成了他的亲人他成了她的亲人,爱情在其中充当着调味料,而且永远保持着亲人的心那么两人的幸福生活将白头揩老。执子之手与子揩老的浓厚亲情,两人不论是精神上还是肉体上都合而为一的境界,人们总觉得婚前有爱情婚后没有爱情,那只是升华为亲情时总还一味的追求着爱情追求着新鲜与刺激,没有想到亲情才是爱情的归宿,爱情是升华到亲情的前凑,亲人之间有的是互相信任、有事互相讨论、相互尊重、有烦恼相互诉说、解决。
       (1)/c男人专情不专一,女人专一不专情,许或成了现代城市开放式爱情的普遍现象,现在男女之间的爱情不能够跨越物质壁垒。。然而在开放的环境中,受现实观念和拜金主义的影响,女人的虚荣心进一步的膨胀。从而为其走向堕落的边缘埋下伏笔。女人一般注重现实利益。
      当然,这也是生存的法则。在物质利益的获取上,女人的欲望比男人大,而且表现的更加明显和强烈。和其狭隘,自私的性格有一定的关系。 (1)/d爱情可以说是我们心灵上的需求,我们的生活没有爱情就是暗淡无光的。。但是你不要忘记现在看似在稳固的爱情也不一定保证可以陪你一辈子。
      在这个物质世界里我觉得事业还是重要。一个现实的社会,很多事情都必须用现实的方法去解决。所以在这个现实的社会里,爱情更许多事情一样,或许已经失去了原本的意义和价值,爱情是这个世界上最坚贞最不可靠的东西,爱让我们变的很沉重,甚至可以说是一种负担,在物质的压力下,爱显得那么疲惫不砍,甚至经不起任何的风吹雨打,爱情真的要物质做基础,真的用物质来衡量,爱已经变的悲哀了,确切点来说爱让我们消费不起,不是因为爱情金贵奢侈,而是我们没有一颗坚强的心,喜欢听梁静茹的勇气,我觉得我们需要勇气,需要勇气来面对生活,需要勇气来承受爱情,有一颗坚强的心,就一定会找到幸福! 爱情持续时间3个月----18个月 (2)爱情如何更长久 (2)/a一见钟情,一种悸动,并不怀疑一见钟情发生的可能性,若“一见钟情”是异性间首次相见便彼此爱慕的话,那么“一见如故”则可以说是同性间初次相识就情投意合。
      一见钟情长久的的条件:女方是天真的少女----少女时代,如花季般的妖娆与妩媚,如清泉般的纯净与清丽,更如雪花样的娇柔与美丽。未涉足社会之前的这段时期,是真正的天使,没有糟粕的杂念,没有欲望的肆虐,更没有张扬的妖惑。 男方坚厚的物质条件为前提,有崇高的品德与远大的抱负。
      一见钟情可以使两个人交往的先决基础,然后两个人再继续交往下去,就是过程,也是条件最后两个人确定感情,彻底地在一起是结果,女方男方两情相悦,在爱与被爱的交口,事实的真象是双双选择了对方。 (2)/b爱情本身是真实的,两个富有个性的活生生的人之间的天长日久的情感生活,会是一条没有任何暗流或支流、永远不起波澜的平坦河流。
      爱情要新鲜与间距,要亲密,但不要无间,人与人之间必须有一定的距离,相爱的人也不例外,婚姻之所以容易成悲剧,就因为它在客观上使得这个必要的距离难以保持,一旦没有了距离,分寸感便丧失,随之丧失的是美感、自由感、彼此的宽容和尊重,最后是爱情。 (2)/c真正对待爱情的人是不会玩感情游戏的,爱存在这美丽新世界,相信爱情的存在,不要违被爱情的本意,两情相悦,唯一选择,一生的守候不必频频回首,爱情是游戏,爱情是电光闪耀,可以说是心灵上的需求,生活没有爱情是暗淡无光的,真正对待爱情的人是不会玩感情游戏的。
       真爱:在爱与被爱的交口,事实的真象是双双选择了对方,感情经得起时间、金钱,以及环境考验,相处是一种艺术,长久的相处需要两个人共同的努力和投入, 结婚是一个信号,表明两个人如胶似漆仿佛融成了一体的热恋有它的极限,然后就要降温, 适当拉开距离,重新成为两个独立的人,携起手来走人生的路。

    1***

  • 问世间情为何物
    只教人生死相许
    亲身体会吧

    相***

  • 这也要来问。真是的

    网***

  • 爱是LOAE,情是SEX,爱情就是LOVE+SEX。

    红***

  • 送你4个字:亲自体验

    s***

  • 很简单的问题,我就不回答了吧

    小***