我19岁了我和男友见面的时间很少

我19岁了,我和男友见面的时间很少,但每次都会比较亲热,但我们并没做过,我想我还是渴望的我怎样才能除去这种渴望?他很有责任感不想伤害我,可是我爱他,我望我的第一次是属于他的,我可能过于开放,为此我曾经在他面前很尴尬,我该怎么办?

全部答案

  • 为什么女孩子总是这样啊,你们想想啊,以后嫁人后,你怎么面对你老公啊,面对从今日起,你要把自己完全交给他,和他一起生活的人啊,
    虽然,,我也才19。。但也有资格说的。。。。
    要小心````路确实还长着呢
    现在的语言,都只是虚假的,因为,谁敢保证啊,保证他只对你一心一意啊
    你敢保证你们会长久的在一起吗?
    能的话,那就没问题!!!

    冷***

  • 你的男朋友对你多好啊 你要珍惜他啊! 不要过早的有性生活 这样对女孩子的身体不好,体形也不好!
    希望你能 把精力放在工作和学习上!

    妮***

  • 不要太冲动,男人有时是会始乱终弃的!

    其***

  • 为自己的未来考虑一下吧!
    不要着急!
    你的路还很长!

    1***

  •   朋友,我认为这种现象很常见。恋爱中的男女需要一定的理智任何一方都是有益无害的。
      看来你们都很理智,刚才你说的消除渴望我觉得没有必要,放松自己的心态,没有必要把一些自然流露出的感觉故意去掉。
      人都有渴望,渴望无限嘛!你现在想不一定现在就做,当你自己觉得你已经有能力承担责任的时候,那时候好多东西就是顺其自然的事情了。
      现在你的年龄还不到20, 建议跟男朋友保持一定的热度,不能过激,与男朋友一起进取。希望你们在学业事业上都有所成就。

    A***

  • 想清楚哎~小丫头~以后的日子还长呢~现在年轻欲望强是正常的~但是不要一时冲动就把自己的第一次交出去了~我觉得第一次还是男方主动一点好~而且女孩家表那么开放哎~会让人家觉得轻浮的~

    l***

  • 看着办

    保***

  • 你才19
    还有很长的路~
    珍重!

    我***

  • 最好不要做,做了以后,过5,6个月,你就会后悔 的

    水***

  • 恩,其实这种情况我觉得比较少见,可能我认识的人中,男生主动的比较多,不过,还是说,既然你们在一起,相爱,就应该也一定要相互理解才可以,而且,他不同意也是为了你好,理解一下他吧。毕竟你们才19岁,安全第一嘛。相信他是爱你的,所以,互相理解嘛,呵呵。祝你们幸福!!!!!

    红***

  • 有些年轻女孩在对性这一方面有着强烈的欲望,也是正常的
    你们约会的时候,最好是约在人多的地方,比如去游乐园
    第一次对女孩来说会很重要的,这里不仅是指身体还包括心理
    他不碰你,也许是因为怕负责任知道吗?男人有时候并不像你想像中那么好的
    你千万 要慎重,不要一失足成千古恨呀

    a***

  • 没有什么不可能

    嘻***

  • 找好时间地点,让你们都不要尴尬。要知道爱情就是情爱和性爱的统一~然后就自然完成你们的第一次做爱!以后就不会被这个弄头疼了

    j***