一天做两次一个小时的爱 会不会时间长了引起性冷淡

我和 男友很少能见面 因为在不同的城市么!
所以每次见面的时候总是在开始的几天一天至少两次
男友每次都尽力让我达到高潮也几乎都能如愿
可是时间一长他就吃不消了
到后来有一次他都射不出来了
他说我把他给弄成性冷淡了
其实我也一样阿
他总是爱抚摸我的胸部
 开始我很敏感 总是摸着摸着就想要了
可是后来我发现 他摸我并不是性暗示  而是他的一种习惯
他说他很爱摸女人的胸部
时间长了我也就习惯了
有时候他还逗我 上上下下的摸
到后来却不肯给我
后来我就发现我很少出水了
明明想要也没有
男友也不敏感了
不管我怎么挑逗他  就是不恩让他很兴奋
男人是不是都喜欢有新鲜感呢?
我很困惑  是不是他不爱我了
还有阿  女人的身材对于男人的刺激很重要么?

好评回答
    他可能不适合你对性的要求!!是他的身体不能适应你的要求.这很正常的呀!现在他是有了心理问题,遇到和你做爱就怕了!你可能也有了心理问题,怕他不能满足你,你会更难受!两人要多沟通,做好前戏,你会缩短到高潮的时间的!另外,他射了一次,尽量让他多休息!要是你们真的相爱,这不是问题!好好交流,会有性福的!

    梦***

其他答案

  • 因为你们不能经常见面,开始是性饥渴,后来是由于体力不支,两人多多地在一起.每次别做太多了,讲究质量。好好交流,会有性福的!

    停***

  • 其实我和你情况一样,我跟老公也分居,他在外地上班。你所有的感觉我能体会,因为我跟一样有过你提出的问题。你别想太多,这其实很正常,因为平时不在一起,忍受这性的煎熬,一旦在一起,肯定想多做几次,我跟老公一个晚上做过6次,到后来都射不出来。(那是以前不懂事)现在我不会这样了,我们要体谅男人,不能让他们太累了,对身体不会,同时次数多了,降低了做爱的质量,没有多大好处。因此,你们试着多在一起,每次别做太多了,讲究质量。

    裙***

  • 两人多多地在一起.

    朱***

  • 不要太着急做啊,慢瞒来

    飞***

  • 男人都爱摸女人的。如困果他射了一次,第二次还可以,第三次你还叫他射什么啊?

    我***

  • 因为你们不能经常见面的原因,如果可以经常在一起就好了,一开始是性饥渴,后来是由于体力不支,不要担心,我和女友就是这样,我们小别以后,见面的第一天我要和她做两三次,以后就正常了。

    a***