女孩子要不需要现实些?

一年前19岁时处女之身献给了男朋友,可我觉得男朋友像一个小孩子长也长不大,我想分手但是又好慌张,因为怕我不是处女,以后也没人敢要一个不是处女的女孩子做自己的妻子,我可是真的爱我的男朋友的,可是他就是碌碌无为,大家讨论一下对我的看法,我想女孩子要不需要现实些,忍痛割爱啊?

全部答案

  • 劝您还是尽快做出决定,虽然分手也会伤害他,
    我希望您不要为此而后悔一辈子。
    现实一些没什么不好,因为只要是个男人,就应该不计较
    妻子以前的过去,每个人都应该拥有自己的小秘密(自己的空间)。
    我的地址:1234567yuanfen@

    y***

  • 你想过没有当初你是看上他的什么才爱上他的呢??你既然现在还真的爱他,为什么又要想放弃他呢,他需要你的爱,需要你支持 ,你试问他或看他的行动和为人,是不是真心的爱你,你应该和他商量是不是该为了以后的生活一起努力奋斗,做点成绩,只要你们去努力做了,不管什么事,我想都会有好的收获的。如果他还是一天无所世事,游手好闲,那就要做出自己的选择了。希望你们努力奋斗,共创美好明天!

    雪***

  • 别学我,我当年就是因为怕别人不要我了才委屈嫁给老公的,现在后悔及了,真要怕你以后的男朋友有处女情节,何不去做处女膜修复手术?

  • 你和我一个朋友的经历很象,她以前也是极力维护这这段感情,可是不论用什么办法,还是没能让他醒悟过来,那个男的在每次她提出警告后虽然会好点,去找个工作什么的,但是一碰到难题就退缩了,所以在又周旋了1年左右,她终于看开了,选择放手,她也有你这种想法(不是处女,会不会没有人要),所以在一段时间里不敢恋爱,可是后来他碰到了一个男人对他很好,追了1年多,后来他们终于在一起,当他们第一次发生关系时,她也很紧张,虽然那个男的问了她,但是当她把一切老老实实的告诉他之后,他更加的疼爱他了,为什么呢,因为他爱的是她,心疼她原来的遭遇,第一次并不是那么重要的:)希望能开导开导你:)晚痛不如早痛:)就象楼上说的,如果勉强自己,那以后的日子是苦了自己啊:)

    芭***

  • 不是处女的人多了,又不是只你一个。他如果爱你,就应该担负得起你的未来,如果他担负不起,何必要把自己的幸福压在他手里。现实是必须的。这个世界上不是没了谁就不行的。靠的住的只有自己。

    七***

  • 要现实

    1***

  • 现在都什么时代那还有那末传统观念,要为自己的一后和将来考虑。分

    家***

  • 要现实些 记住你是在人间

    i***

  • 男孩子成熟的通常比较晚一点,如果你真的舍不得,而且也是真心的话!
    那就再给他机会,如果他还没有达到你期望的地步,再作决定也不迟。
    这要看你爱不爱她拉,其实女人就应该现实点,别老想自己不应该做的事情

    x***

  • 给他次机会,不行就分手。
    不是处又怎样?只要是真爱。
    真爱你一定能找到

    爱***

  • 在难以取舍时,是很难决定。有失必有得,主要还是要看你自己是在追求什么。求人不如求己!敢问又有何人能看清人生了。(佛曰:错就是对,对就是错呀!)

    乔***

  • 我在看美女视频!兄弟你也去看看吧,美女实在太多了,我都看得爽死了。不是病毒,放心打开看!网址:

    子***

  • 当段不段反受其乱

    f***

  • 分手吧

    梵***

  • 不成家不知柴米油盐贵,生活并不是恋爱时那么浪漫,除非你们都很有钱

    意***

  • 现实点,分手就分手,其实现在很多男生都不介意女孩是不是处女,再不行去做处女膜修补术啊

    j***

  • 剩下的,你只能忍着痛苦选择现实了。

    C***

  • 这要看你爱不爱她拉,其实女人就应该现实点,别老想自己不应该做的事情

    h***

  • 我想现实很重要,不过你要考虑好,不要遗憾终身啊

    梅***

  • 警告他一下,但不要过火

    是***

  • 离开他吧,不是处又怎么了,又不是什么新鲜事,现在很多人都不是处的啦

    烦***

  • 你应该现实一点我很负责任的告诉你人应该现实一点呀

    小***

  • 心平常,字非凡!

    c***

  • 你们爱了多久了,如果有几年了,就不要放弃,生活平平淡淡才是真!

    西***

  • 男孩子成熟的通常比较晚一点,如果你真的舍不得,而且也是真心的话!
    那就再给他机会,如果他还没有达到你期望的地步,再作决定也不迟。

    1***

  • 如果认为不合适,还是早点分手。不要顾虑,不是处女一样嫁人的。只是自己不要到处宣扬自己不是处女,就没事的。

    1***

  • 他像一个小孩子长也长不大,能怪你吗?都什么年代了,如果真的爱你的人管你是不是处女.

    3***

  • 如果她不适合你,就离开他!找一个爱你的男人,他应该不会计较你是不是处女!

    j***

  • 其实现在不是处女的人多了,就算你再爱他,但他是一个不求上进的人你也别犹豫,分手吧,小妹妹,以后做什么事之前考虑清楚,别现做让自己后悔的事.

    山***

  • 你怎么可以这样呢 很可能是你的男朋友在某个方面有什么挫折 你一定要鼓励才对啊  如果你要是在这个时间你在离开他 那他很可能就从此一蹶不振的 他现在需要的是你的支持

    兵***

  • 做人呢现实点是好,但是太现实了也不好,因为物极必反.就象我一个朋友为了钱(很现实)处处去站便宜,到头来还是一场空.你男人跟你的年龄差不多,当然也喜欢玩了,本来就是,正常的啊.等在过几年也许就知道了.在说现在都什么年代了,如果真的爱你的人管你是不是处女.

    小***

  • 还是实际一点好 不要遗憾终生

    惠***

  • 既然爱他,其实你可以劝他。督促他上进。也给他一点压力。让他明白自己这样漉漉无为会失去你!愿你们幸福

    爱***

  • 要现实些

    有***