感觉男友不真诚

和男友是异地恋,我在国外,在一起2年了,他前段时间对我挺冷,总是吵,说嫌我烦之类,后来我告他我家同意了,可以帮他出国,这几天他又开始对我热了,觉得他很不真诚,该怎么办

好评回答
    话不能这么说
    你想没想过  他可能觉得你们不可能在一起了 很烦  也想要结束这感情
    可现在他能出国了  你们能在一起了 他开心了 热情了
    没什么不对啊
    当然这是个可能  不过也不能老把人想那么坏不是么
    真的没一点势利的人 能有多少?
    说别人的时候 先想想自己吧
    他势利  别人就不了??
    总想着 这个不好 分了吧  找个更合适的  可是哪儿有那么多理想的人???
    你们毕竟在一起两年了不是么
    他是什么样的人  你不知道???
    他有什么好的地方 有什么不好  你不知道???
    人无完人

    U***

其他答案

  • 交往两年了,他的性格你应该已经了解.既然已经这样,不妨再看他的表现一段时间再做决定以后和他怎么办

    小***

  • 这个就要好好啄磨一下啦!首先要看看你的男友平时的为人,是否懂得感恩,还有你们之间的感情是建立在某种基础上,如果对方是因为你条件好,注重利益的人,那你地考虑考虑。

    g***

  • 看了你的男朋友是势利眼哦,你可要小心了,他可能是看上你的条件了,不过怎么帮他出国就推你热了

    1***