打电话追他,直接告诉他我喜欢他吗?

我喜欢一个男孩子,想追他,但不知道用什么方式好?他工作很忙,很少得休息,早出晚归那种,而且人很优秀,有点清高,有点腼腆,对女孩子不太主动,发短信给他聊,我怕他不回,如果不回,我会发第二条,第三条,这样他可能会觉得我烦,打电话好不好呢?但是我一打电话他就肯定知道我对他是那个意思了,我打电话给他要聊什么内容呢?难道说我喜欢他吗?我怕我说不出口,我也是个很腼腆的女孩子.想追他,应该怎么追啊?

好评回答
    你是女孩子要有女孩子的矜持,最好要让他主动来追你.他忙?他不会连周末也忙吧?就算很忙,也有个时间空出来的,你多和他接触,约他出来玩啊什么的,这你自己想,反正多关心下他,时间久了他会感动.他就会反过来追你的,千万不要急,要让他先说“我爱你”要不他就不会太在意你,有时候男人太容易得到了就不怎么会珍惜.
    总之就看你的了,祝好运~

其他答案

  • 如果你真的很喜欢他,你就要采取主动把他约出来俩人当面的把话说清楚了,不要拖泥带水的更何况现在都是什么年代了,女追男也大有人在没什么不好意思的,就像你说的他如果这么的优秀的话想必也有很多女生喜欢他.我认为如果是自己喜欢的就一定要好好把握,不要让别人捷足先登,那样的话你会后悔的.祝福你有情人终成眷属.

    小***

  • 你要看时机,来个偶然相遇,这个你要自己创造机会,你知道他早出晚归,你可以早起一点跑步,然后每天见到他微笑一次。。。OK了,是男人就知道你对他有意思了
    至于你连他电话都知道咯,你一定对他很了解吧

    c***

  • 你??既然認識,就免不了有共同的?題,如工作上的??題,平?r可以多?教他一些!
    另外,你??都是好朋友,你可以在家做好一桌豐盛的晚餐後,突然打??告訴他你的???牧耍兴^??湍阈蘩恚谒?碇白詈命c???燭,這?右淮蚊利?而又不失禮的燭光晚餐那?⑹嵌帱N的浪漫呀,?然你要在他?碇?⒛惴块g的?開關關掉哦。
    ?α耍贿^不要真的?㈦??襞?模f一他不?淼脑?,那你就真的?K了!!!

    花***

  • 其实你怎么做都是要他知道你的心,
    那做什么都一样,
    重要的是你要拿出勇气去做,你在做了你可能和他在一起
    你不做什么也没有,
    所以拿出你的勇气不管怎么样你都要和他说明白
    因为你喜欢他,你在乎他~~!
    去吧,这里的人都会支持你寻找你的浪漫爱情。。。

    失***

  • 我晕~~~~~~~什么年代了~~~~~~还来这些~~~~~~~~~```是我直接点~~~~~~~~对大家都有好处~~~~~~~~`````不要在不爱你的人身上浪费感情

  • 教你个好办法吧。我就是这样追到我老公的。
    发短信。不要发得那麽暧昧。
    就是普通中又紧张的问候和关心。
    让他渐渐觉得什么?都要告诉你,
    一天收不到你的短信就不自在。
    那就成功了。呵呵呵。。
    加油!

    T***

  • 最简单,又不失礼的方法就是:
    打电话问候,只是说一些简单的祝福语。
    如果他对你有意,自然会和你联系的。

    爱***

  • 制造交流的机会,制造懂么?不要让人觉得很刻意,要让他来追你,吸引他吧。

    a***

  • 请他到有情调的餐厅晚餐,晚餐时再说。

    红***

  • 虽然我是个情感小菜鸟,但是我也说几句.做为饿哦们男生(仅指我这个阶段啊),哦,看样子他不算小吧.我觉得啊,追一个男的不用太过于什么暗示,没有几个男的不希望自己吸引异性的注意.男的更容易吧一些无关的话当成是女孩对他的暗示.你和他多聊几次他自己来找你来了,试试吧,相信我对我们男生了解.

    流***

  • 这年头还 有 什么!
    什么谁追谁,只要你喜欢他,就得让他知道!
    只要你下功夫什么事都能做成!
    我 教你一个老土的 方法!就是 写信、留小纸条!
    然后假装巧合巧遇!自造巧?良机!
    只要他有那份心!他也会坠入你的情感里!
    加油吧!我会祝福你们的!

    叮***

  • 先用信息传情```然后慢慢的日久生情```

    j***

  • 找他没理由 要是真出来了也不知道说什么好
    可以带点骗不过要有点分寸。
    说自己过去的卡 恩难过的事找不到人帮你啊~
    自己不知道怎么解决。找他帮你
    或吧自己不幸的事和他说 他肯定会帮你的
    这样他就会注意你了
    也知道你对他有点意思
    你和他相处 就知道他对你有没有意思

  • 先跟他混熟了,然后暗示他,他还是没有行动,但不回避,再喝醉向他表白,他就肯定没有反应了,如果还是这样,就证明他不喜欢你,你就明白啦,这样你就说你醉了乱说话,叫他不要放在心上!

    y***

  • 适当的时候还是要直接一点的!!
    祝您成功!!

    月***

  • 打电话的话,他一提电话,你就会说不出口的!所以还是用短信吧!或者QQ呀!祝你成功!

    冬***

  • 其实男人也很腼腆的,很多女孩都认为男人应该大方,其实不是的.我觉得,你应该大胆的暗示他.他是男孩,应该明白的.如果他不追你,或不喜欢你.放弃也罢.至于方式,建议短信.

    爱***

  • 如果他现在对你还没那种意思,先用真诚和善良感动他,但是切记不要伪善,一切都要是真实的你.等他注意到你之后再从一些生活细节上关心他,但是切记不要逼得太急,欲擒故纵.如果一开始就直接表白,他会被你吓跑会觉得你没有内涵,就更没有后话而言了.记住,对男人来说,得不到的永远是最好的.要让他觉得男人追你是有难度的,这样等你们真正在一起后他才会更珍惜你.祝福你!

    j***

  • 强烈支持你现在就拿起电话,打给他,告诉他你爱他!
    其实只要你说出第一句,你就会发现,其实没那么难的!
    祝福你!

    江***

  • 女追男隔重山,找朋友帮忙是最好的办法
    让你朋友告诉他,最好也是他朋友

    会***

  • 千万不要说你喜欢他,女孩子要矜持一点,若无其事地借故要他帮你一点小忙,然后再谢谢他。一来二去你们就熟悉了,以后的事就好办了。注意一定不能急,心急吃不了热豆腐哦。

    荔***

  • 喜欢他就要告诉他哦,不管结果如何,至少你努力地去为自己把握过、争取过啊,不要给自己留下遗憾,知道吗?

    1***

  • 没这么难
    直接告诉他你喜欢他
    但时机很重要
    你喊他出来喝东西聊天
    如果觉得聊得不错
    不要停下来说
    在上一句聊天内容后接着就是我喜欢你
    不要其他很多的东西
    让他稍反应一下说你有一点喜欢我吗
    然后就OK了

    w***

  • 引诱他,
    让他注意你。
    以退为进,让他追你,
    步步为营,欲擒故纵,
    稳扎稳打,让他忘不了你。
    放心,只要他喜欢你,
    他会放下架子追你的。

    阿***

  • 找个时间约他出来啊,什么事情都是要面对的,即便说出来要不到你想要的答案,至少你的人生没有遗憾了,向你所喜欢的人表白不是什么可耻的事情啊?所以你要大胆面对你的爱啊,加油!要不你将永远不知道答案!

    迷***

  • 现实一点.好好面对..

    1***

  • 约她出来说啊

    j***

  • 用眼神 暗送秋波

    1***