我快要离开我的家乡了,在我走之前我应该告诉他我一直喜欢他吗?

我和他是一起长大的,可不知道从什么时候起,我才发现他其实早已占据了我整个心,或许是他的笑,也或许是他的懊恼,反正感觉好微妙,每次在他不开心的时候我都希望陪在他身边,可是从我们上了初中和高中就把我和他分开了,我们甚至成了最熟悉的陌生人,在这个大千世界里,我害怕他忘记我,在这期间我努力想忘记他,我拼命努力,异性朋友很多,可是他的影子总时不时的出现在我的眼前,或许他早已忘记了我吧,或许他已经有了新的心仪和新生活,不知道从何时起,我开始学会了沉默,和默默的等待,哭泣,我想让自己清醒一点,因为这个故事已经过去了好几年了,我先个把自己打醒,为什么自己会那么傻,为什么偏偏伤心的总是我?我好想让他读懂我心里的所想,所怨,所恨,和所爱,我想让他明白我有多爱他,可是我不敢,我不敢向他表白,我害怕我会打破他平静的生活,或许他的世界没有我才是最完美的吧?是这样吗?我快要离开这里了,在我走之前我是否应该把我的心事告诉他?还是带着这个故事离开这里?永远埋藏下去?谁能告诉我?

好评回答
    世界上最远的距离是,我站在你面前,你却不知我爱你!
    这句话很流行,就是说很多人都喜欢暗恋对方.
    你现在要去哪呢?永远也不回来了吗?
    或者你只是出外,还会回来.
    无论是哪种,无论结局怎样,想说就说出来吧,憋着更难受.
    如果你很害羞,就给他写信,告诉他你爱他,不管他爱不爱你,你都在爱着他,已经很久了,只是没有勇气说出来,害怕打扰他的生活.
    说出来之后你会发现天没有掉下来,你还是原来的你,可是不在象以前那么难过了.
    这等于是把球踢给了他,下面该是他思考了.
    但是无论那一种结局,你都要有心理准备.
    祝你好运!

    雪***

其他答案

  • 如果没什么不方便可以大胆地与对方沟通.

    清***

  • 他如果喜欢你!至少就应该在你走之前告诉你!否则你说啥呀还!!老没劲了!

    成***

  • 应该!!!!!!

    千***

  • 好多人的生命中都会藏有一分爱,一分没有表达的爱,给自己的心放松,给自己的心留一个空间,好好珍惜吧!不要错过了属于你的!

    l***