但是他好像不喜欢我,我该怎么办呢?我要告诉他吗?

我喜欢一个男孩子,但是他好像不喜欢我,我该怎么办呢?我要告诉他吗?万一他不愿意接受我我该怎么办呢?    和他的相识,也算的上是一种缘分,第一次见到他,就感觉他很不错,后来慢慢的我喜欢上了他,他是一个看上去冷冷的男孩子,说大也不大说也小不小的他,却一直到现在还没有女朋友,而我也是一个没有男朋友的女孩子,我们在一个单位上班,我们几乎每个星期都要出去玩,但我们不是单独约会,而是和很多很多好朋友在一起玩,我很喜欢他,可是我感觉到他在逃避我,他知道我喜欢他,他总是说我小,他才比我大5岁,就总是说我小啊什么的,还让我喊他哥哥,从不让我喊他的名字,我为了他不知道到伤了多少次心,流了多少次眼泪,我一直期待着能和他在一起,希望他能有一天会喜欢上我。朋友们如果你们看见了,请给我点建议,我该怎么办呢?我胆小不敢去面对现实,我不敢和他说我喜欢他,朋友们帮帮我吧,希望能多给我点建议。谢谢你们了~!

好评回答
    有的男孩子就是这样不喜欢比自己年龄小太多的女孩子,应为他们觉的年龄相差大点,之间就有代沟,没有共同爱好和语言,你可以从这方面下手,看看你们是不是经常有话聊,是不是也有一些爱好是相同的,其实男孩子比较喜欢有成熟问道的女孩子,像我一位朋友也是和比他小的女孩子拍拖,也是女孩子先追他的,刚开始觉的没什么,但是到后来发现他们之间的兴趣,思想。。就连有时候到外面吃的东西都会讨论半天,每次都是我朋友迁就她,自己觉的很痛苦,那个女的后来也觉的很痛苦,就分了,我朋友老是和我们说:谈恋爱最好在读书时候在同学里时候找,因为没有年龄之间产生的代沟,所以你自己也要想想,自己是不是真的适合他,他也是不是真的适合自己,如果你相信缘分的话,现在还是和他保持现在朋友那样,如果有一天他觉的你和他只是年龄的差距,其它放面和合的来的话,他自己就会主动追你了,到时候你还要考虑要不要他啊

    泪***

其他答案

  • 明明白白的告诉他的话,估计会被搪塞回去。不如等待一个时机,让他发现你是他生命中必不可少的一部分。

    a***

  • 他把你当妹妹,可他真的不知道你爱他吗.如果他知道而又这样说明他根本不爱你,有写人不是因为反应慢,而是他对你没兴趣.你不如发消息告诉他你的想法,你说自己爱上一个人,不要说出名字来,说你爱的人的特征,让他明白你说的人就是他,看他怎么说

    颜***

  • 他这么说有两种可能性:(1)他根本就不喜欢你,用这个当作借口,让你疏远他!
    (2)他喜欢你,但在他心里总认为和你之间有年龄上的差距,又不知道你会不会介意,所以他用一种试探性的口语与你对话。他明知道你爱他,但他并没有直接的逃避你呀!有你的场所他也经常去嘛!所以我敢肯定他是喜欢你的,没关系!鼓起勇气把你真实的想法告诉他,不管结果会怎样,鼓起勇气了!说了你就有百分之五十的希望,现在是什么年代了,女追男没什么大不了的,你看我现在就很幸福!之前我和你一样,但我走出了一大步,现在就很幸福!加油!我支持你!爱就不要有太多的顾虑!相信自己!

    s***

  • 爱了就爱了,该说的时候就的说,管他接受不接受,最重要的不要让自己留下遗憾的事。你自己对没有信心,别人怎么可能、、、、自己考虑吧。

    小***