长白山还是沙漠山洞练级好?

我是92级枪天,我现在练级是去长白山南北还是去沙漠山洞?哪儿对我比较安全?哪儿容易掉宝呢?还有,去这些地方,我应该怎么配装备呢?或者还有更好的地方?
谢谢!

好评回答
    长南和长北的怪攻击比较高,肯定是沙漠洞安全.但长南长北掉钱和掉宝率高点经验也高点.不管哪个地方你的普防在40以上还有其它防也尽量达到30以上,不然你可以免费回城了.个人觉得荐菊洞打怪挺安全还有就是蚩尤也不错.枪天肯定是最好有吸血枪啦,没有就只能拿支冰抢,配好衣服带个全抗15的就行了(现各区全抗15以下都不是很贵)当然最好也配点高幸运啦,因为金系人物本来就比较容易打出好东西的.

    1***

其他答案

  • 92级枪天,你90技能多少啊?如果为了练技能和升级,建议你去蚩尤或荐菊,这2个地方你都可以穿幸运轻松打怪,在这2个地方你就把普F雷F火F配高一点就可以啦...沙漠和长白,我觉得现在你不适合去.

    嗷***

  • 都安全

    狂***

  •      我原来[版本升级5.23以前]升级玄晶6以上包括6没有失败过,其实也有规律可寻,我现在就是大量的囤积高级玄晶一边做买卖,一边为以后砸紫做准备,本人打怪装备幸运30紫装回命23吸命3冰普少许81枪.但是技能没有满追星现在16,感觉用了挂后好装备的掉落是比以前有效了,我手动练级到104,但是技能超慢,就用了挂唉也是被逼的没有加入帮派还是红名,我是七区一服 封神榜 想做朋友的密我 呵呵和大家讨论一下

    今***

  • 对你来讲
    这2个地方哪都不安全~~~~
    拿把吸血的上去和人组着打,在蚩尤或荐菊单练

    我***

  • 我来告诉你吧,我在体服中101级枪天,装备3%吸血枪就雷防22%其余满,在长白山南喝99,打毛什么都打不了,怪都一群一群的,打 一个还行,可一个没打死,怪都围过来了。遇见蓝怪只有顶99,有时候喝30多99。怎么说那,等级高了怪就很厉害,血多抗打,而天王是一个个打,所以一个还没死余下的都过来了。但天王还不容易死,血多嘛。打宝就免了,穿天惶等与去送死除非有高幸运的首饰,不然就是修要花死你的钱。说的底就是天王没群击技能。所以我放了我的98级天王练了个少林~~~~~~~~~~~~~~~

    h***

  • 对你来讲
    这2个地方哪都不安全~~~~
    拿把吸血的上去和人组着打,
    也许可以~~~~~~~~~~~~

    现***