我和他该咋办?心痛!

我和女友一直都很好,直到他接触到我家人,由于一些原因女友和我家人关系很不愉快,有时候我俩也因此会伤合气。原因:我妈在我17岁时去世了,今年我24了,在这之前我爸找了俩最终还是离了,现在又找了一个,我和女友都不同意,而我爸很坚决,他们俩关系很不愉快,该怎么办,愁。

好评回答
    你的父亲也有自己的想法,你们只是照顾他为他养老但是他的心里面有些事情是可以对老伴说却不能对你说的,他也怕孤单寂寞,你应该站在他的立场上去想想,如果你是他你会怎么办,难道你会想一个人走完下半辈子吗,你应该学会换位思考一下,至于你女朋友吗,我不相信你没办法的,只要想就能做到,重点是你是不是和你女朋友一起反对,祝你们一家幸福!!!

    f***

其他答案

  • 其实你爸跟你现在也是同样的想法....
    你不也是想跟你现在的女朋友交往吗?
    那你爸爸现在也是想在找一个能跟他度晚年的想法...
    所以你们应该要和和气气.....

    m***

  • 你们有什么权力管你爸的事,何况你的女朋友。为避免不必要的麻烦,你们结合以后不要跟你爸住在一起。

    书***

  •   我们确实活得很难,一要承受种种外部的压力,更要面对自己内心的困惑。在苦苦挣扎中,如果有人向你投以理解的目光,你会感到一种生命的暖意,或许仅有短暂的一瞥,就足以使我感奋不已。直到后悔取代了梦想,一个人才是老了。 我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;我不去想身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。
       后悔是一种耗费精神的情绪,后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误,所以不要后悔。 内容在结婚前觉得适合自己的女人很少,结婚后觉得适合自己的女人很多 废话是人际关系的第一句。 当幻想和现实面对的时候,总是很痛苦,要么你被痛苦击倒,要么你把痛苦踩在脚下。
       命运就象强奸 反抗不了就只能去享受。工作就像轮奸 你不行了 别人就上。生活就像自慰 什么都得靠自己的双手。前途就像做爱 总是有低潮 高潮。读书就像叫鸡 又要出钱又要出力。这一套下来咋整不都得半身不遂啊  。

    落***

  • 你父亲又找了一个,是你父亲跟她过,又不是你们跟她过
    你父亲老来时候肯定要找个伴了
    不然他以后多孤单啊
    晚年想找个说话的人都没有,做儿女也都会有自己的事情啊
    我认为你们不应该干涉那么多

    金***

  • 我认为楼上说的都很有道理啊!
    你可以试想一下你父亲要是不同意你和你女朋友在一起你会乍想??
    有时候也要为别人想想

    初***

  • 你的父亲既然坚持 那么请理解一位孤单的老人 给他宽容 即使你们再不喜欢那个女人 也要看在父亲的份上 跟她相处 这样可以让你的父亲感觉到一些安慰; 如果你们真的无法于那个女人相处 那么就尽量少于她接触 关心父亲的目的上让他快乐 而不是向你们这样跟父亲吵架 给他空间 让他自己选择吧

    小***

  • 兄弟你好!俗话说:“子不干父,女不干母”。大人的事你以后长大了会理解的,希望你们能多一点宽容!

    t***

  • 法律规定可以找对象的人都有资格找对象,不受年龄的限制。
    你和你对象限制你父亲找伴侣是不对的,你们没有这个权利。
    你那单身的父亲与你一样有找对象的权利。
    就像你的父亲不能决定你找个什么样的对象一样,你也完全没有权利对你父亲的找对象的行为说三道四。
    你的对象就更没有权利了,就是将来她成了你的老婆,她和你一样也没有这个权利干涉父亲的婚姻。
    你父亲的婚姻你们最多只能提点参考意见,而已,,决定权在你父亲。
    你如果跟未来的继母关系不融洽,你能做的,只有适应。

    囫***