爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
四肢整形

我太瘦怎么办

本人很内向,今年都已20出头了,但是很瘦,都是筋和骨头了,从2005年到现在身体不见长也没什么变化,抵抗力也下降了,听到 瘦 这个字我都快疯了,神经刺激很大,不敢出门尤其是夏天,怕别人说我,现在整个人很郁闷,大家说说,我该怎么办?
不*** | 2008-05-07 23:53:54

好评回答

f*** |2008-05-08 00:40:00 444 254 评论
对啊,我也认为你可以找中医看看,不过一定要正规一点的,还有你一定要克服心理上的障碍,不要把所有的心思全集中在这里,希望越大如果得到不好的结果就越失望越抑郁,人失意的时候就更不想吃饭了不是吗,试着放宽心,每顿饭都按时吃,不去想体重的问题,吃饭前最好先喝一碗汤,因为汤对身体很补的,试试看吧
0/300

其他答案(共7个回答)

• 瘦不时你的不对,为了瘦而烦恼就不对了。                   
    去医院看看,肚子里是不是有虫子等等
    懦*** | 2008-05-09 13:32:07 426 259 评论
    0/300
  • 我理解你的心情啊 我也好瘦的 我都不放在心上了 

想那么多干什么呢 照顾好自己的身体 顺其自然不是很好吗?
    有*** | 2008-05-08 13:38:12 427 259 评论
    0/300
  • 多吃多睡,多运动,最好去医院检查一下,看看是不是有什么问题。穿衣服穿横条的注意穿衣技巧
    幽*** | 2008-05-08 13:32:18 410 262 评论
    0/300
  • 你跟我一样,吃不胖,不过有段时间我变胖了许多。我是怎么变胖的呢?就是干活和多吃。那时候到一个工厂里去实习,天天干累活,不过中饭或者晚饭和夜宵不要钱,就天天这样做,做了俩三个月后,我就胖了许多了。后面没干活了,吃得也好多了,但我却越来越瘦了,你说有没有意思。
    令*** | 2008-05-08 08:34:52 440 256 评论
    0/300
  • 简直跟我一样,我吃什么都不长肉,后来我把身体炼大,虽然是大了,但是变成了肌肉男,太可怕了。
    问*** | 2008-05-08 06:57:42 412 262 评论
    0/300
  • 我好羡慕你咯~~~

嗯,如果觉得体质下降了,可是去找中医看看,调理一下。
    嗯,我觉得运动也是一种好方法~
    还有,补气血也比较重要~~
    妖*** | 2008-05-08 00:34:05 424 259 评论
    0/300
  • 快吃人生+当归  
    蔚*** | 2008-05-08 00:02:40 409 262 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
  • 四肢整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):