27岁的女孩算大龄吗?

现阶段没有男友

好评回答
    算又怎么样?
    我今年28岁,去年也没男朋友,人家给介绍了不少,都不满意,急也没用,急只能使自己不理智、不慎重,说不定会错过真正的姻缘。
    今年年初交往了一个,到现在几个月了,感觉很好。
    相信缘分,助你幸福!~

    p***

其他答案

  • 我的女朋友27了,她很着急了。对我非常的温柔体贴,恨不得
    马上嫁给我。没办法,我们同岁。

    反***

  • 在当今的都市生活里,不算,如果你有不错的学历或工作。但是如果没有的话,还是早点结婚,会减轻父母的好多负担。
    都市生活中的知识青年在20到35岁之间,呵呵所以你还早着呢

    碧***

  • 女的23还是24就晚婚了,其实大不大龄无所谓,关键是有积极的心态去寻找那个将陪伴你一生的男人。

    呵***

  • 27岁的女孩算大龄,要好好把握机遇嫁出去。
    男性生命周期为8,女性生命周期为7,逢此两数倍数,身体机制就有质变,故小女生总较小男生更早开窍,男性生理高峰期为32岁,女性生理高峰期为28岁,然后逐步走向低潮,男性阳气渐少而阴气渐生,女性则阴气渐少阳气渐生。

    老***

  • 只有做不成的人,没有做不成的事。

    爱***

  • 我今年23岁,我的爱情里一点都不完美,有时爱了散了是常有的事,有时就感觉自己不适合过早结婚,所以给自己就定在26岁在结婚,只要未过30岁那就不算大~!不过你这个年龄段也要抓紧喽!

    忧***

  • 不算,只能算生活刚刚开始.

    人***

  • 我有个同事周末结婚,她都30多了,去年才处的朋友。不要着急,27还小着呢。你要保持好的心态,要把握机会然后用心去爱,不要以为自己很大了,就随便对付。

    梦***