29岁大龄女生应该结婚了么?

没结婚的好朋友都催着让找对相结婚,但结了婚的人都说结婚就被栓住了,乱七八糟的。迷糊

全部答案

  • 最好找个人嫁了  这不是美国  是中国  传统观念29都当妈好几年了

    a***

  • 楼主  不管你做什么样的决定我都支持你,不过你要是选择结婚的话,一定要对得起自己才好,比如说找一个对你好的老公,结婚的时候一定要去定做一套婚纱,否者对不起自己的,建议你去看看snowdancer,好像就是帮新娘定做婚纱的,楼主加油啊……贴一张婚纱照给你憧憬一下啊:

    小***

  • 男婚女嫁是人之情,否则会叫人不耻的!

    s***

  • 如果现在有合适的,值得你托福的就结婚吧,什么年龄就需要做哪个年龄断的事情。但是要是还没有对象的话,也顺其自然,不要为了结婚而结婚凑活。怕父母催。怕朋友说自己是圣女的赶紧解决自己。这个是没有必要的,你找对了人,找对了感觉。否则重新洗牌是要付出代价的。还有生活终究是要归于平淡的,要扎扎实实的过得。被拴住了的话也没有那么恐怖,就是正常生活而已。没有那么多的浪漫情调了罢了,不过你们可以制造!
       祝你和你的王子幸福

    x***

  • 女人还是早点找个好的归宿好,至于说结了婚的人都说结婚就被栓住了,那也是事实。因为你一旦结婚就不是你一个人的事了,又有家庭,公婆,姐妹,等诸多琐碎的事,以后自己再有个孩子就像无绳的线绑的你几乎喘不过气来,这些前前后后都要照顾得到才行,所以结了婚的人都觉得不自由了。  说到你已29岁了,现在如果有一个可以托付终生的人,也是到结婚的时候了,祝你幸福!

    1***

  • 是否该结婚当然是你自己做主,这个做主也是你的感觉和缘分,因为结婚还必须有另一位。我想问你的是,现在你有你自己满意的另一位吗?如果有,才能考虑结婚,如果根本就没有,还谈什么结婚呢!?

    1***

  • 不能因梗废食,个人观点还是稍早一点结婚好,快嫁给我吧!

    突***

  • 女孩年纪越大越难嫁,加油啊,除非你条件特别好

    s***

  • 29岁肯定应该结婚,否则要错过最佳生育年龄。
    找个爱你的就好,否则不怎么幸福的。

    天***

  • 结婚不结婚是个人的事,碰到合适的就结, 碰不到也无所谓,比如美国单身女性和结婚的人数几乎一样,只要对自己好一点就可以了

    慕***