27岁女生的初吻

我今年27岁却是第一次谈恋爱,和他交往已经10个月了,我很喜欢他,可是当他吻我的时候却很紧张很害怕,一片空白。为什么?后来我就紧紧的抱着他,直到他说喘不过气来了,却还是挡不住的紧张,我是不是很傻?

好评回答
    不是啊!
    谁的第一次也不是很顺啊!毕竟是第一次啊!不是说什么事情听多了或是看多了就会了,第一次做都会有点笨笨的,何况是被电到的时候,以后慢慢就会好的。女人一般到那时脑袋都会空空的!不是只有你才是啊,只要是相爱的人都会是这种反应啊,如果当时你脑袋很清醒你不觉得反而不正常吗?所以不要感觉自己很笨,那是女人的自然反应。

    青***

其他答案

  • 晕死  我还想没见过你这样的呢 但是我想如果我的初吻给我真正爱的人也会这样吧 可惜我的初吻不是给我的男朋友了 而是给他的朋友了 当时他吻我的时候我一点感觉也没有 一片空白 他抱我也没有感觉 也没有心跳 所以我想如果我给我真正爱的也会这样吧 呵呵  祝你好好把握这段感情 最好结婚哦因为你已经27岁了哦

    冰***

  • 不是阿
    或许是太紧张了阿

    春***

  • 呵呵

    地***

  • 很正常的事情啊,我老公第一次吻我的时候我都快晕了,这种感觉真的很好,希望你和他白头到老,祝你们幸福!!

    y***

  • 第一次都这样,这种感觉就是好,会在记忆里打下留下美好的回忆。

    我***

  • 有点矫情.既然是初吻,又不是别的,自己心里美就可以了.

    清***

  • 对你的对方问问好。

    i***

  • 多好啊   喜欢那种感觉
    你应该高兴啊
    不过有什么紧张的
    怕幸福来得太迟太美  所以太激动  怕失去吗?

    c***

  • 不,那是中国人的美德呀

    小***