26岁的女孩好找男友吗?

  我是一个26岁,明年虚岁27了的女孩,本来在这个城市人生地不熟,经历过两段恋爱,第一个是爱错了人,第二个是因为现实的因素及家人的极力反对分了手,所以光阴飞逝,现在已经26了,从大学毕业到现在已有三年了,可是恋爱仍然无果,有时看着旁人成双成对,也很羡慕,就是不知自己是怎么回事,想着自己各方面的条件也不差,在事业单位工作,性格也大方,可就是觉得有点心慌了,毕竟过了25了,请教各位,年龄真的是个大问题吗?

好评回答
    这没有什么的,毕竟缘份急不来,你不要着急等下因为年龄大了些而做错了选择那多不好,还是把心态放平,自己可以看一下身边有没有适合自己的男生,也可以主动些,毕竟爱情有时候要靠自己争取的,当然你可以跟你的朋友们说说啦,让她们帮忙介绍下,或是朋友的男朋友们把兄弟介绍给你的也可以是吧,找到一个能相爱的人那是最好的,祝你好运

    马***

其他答案

  • 在城市里,年龄不是问题,一定要找一个适合自己的人才是最重要得事!

    精***

  • 26岁的女孩好不好找男友,要找个理想的真的要看缘分.遇上了千万把握好.祝您如愿!

    南***

  • 哈哈,急什么,就像一楼说的,大龄男青年比女青年多,
    总会有人把你看着心中的天使,只是你并没发现或不在意罢了.
    愿你今生幸福!
                   快进入本命年的单身男孩

    东***

  • 现在找刚好!我也马上23了,也还没有着落,甚至连真正的恋爱都还没有谈过,你说我失败吗?
    条件也不差,人也不赖,但是对于感情的事情我就是不敢去面对,每次朋友说跟我介绍时,我总是脸红红的,不敢说!真不知道咱后面的日子咋过呢?一个字“苦”....不过我希望你能早点找到他!祝你好运!

    s***

  • 如果你要追求真爱,就要做好一生孤独的准备.

    心***

  • 婚姻也是一种缘份,不用太急,该来的是会回来的.是的他们说的很不错,要多接触人,让朋友介绍,你也可以在网上发布一些征婚的信息,比如这个网站 这上面的信息都是免费的.

    小***

  • 我跟你一样,也是马上27岁的人了。不过生活和爱情不一样,不用那么担心和着急,要自己把自己的生活和事业做好了,然后慢慢找。找一个合适的男人应该不难。需要的话,也可以通过增加交友渠道,多接触一些人。要相信自己,一定可以找到适合自己的人!真心真意地祝福你,早日找到合适的对象!

    阿***

  • 不会啦,还小呢,我姐姐过了年就三十啦,她也没你这么着急呢,再等等
    呵呵
    我明年也是你这年纪了...

    林***

  • 过完年才27岁,还年青得很.急啥,找30岁左右事业安定的男人正合适,且两人都会对爱情比较认真,不是闹着玩的年龄了.

    望***

  • 在深圳就不是??題
    這?三十才??浣Y婚的一堆一堆

    G***

  • 哈哈
    剩男会比剩女多的啊

    m***