祭练是怎么回事?

好评回答
    祭炼就是提高武器上名气之魂的属性,比如武器上加个5星明器魂,祭练就需要颗星的材料,54级武器就是加工10,黄金色就的5星材料,相应的装备要用飞升前想相应装备,也就是说祭练武器要用5星的飞前武器,如果是项链就要用响应星级的飞钱项链.现在除了武器其他的材料都不好找,很贵的,而且成功了加属性也就是1点,比如武器5星加魔功8,然后用把加10黄金武器,成功后属性是9%,材料武器会消失.武器基本上算是最便宜的了,要去买个5星的衣服大概需要1000J

    招***

其他答案

  • 靠他使自身更强,祭练的物品属性越好,自身属性加成越高。

    1***

  • 晕。楼上的搞什么
    祭练就是把武器和装备上的属性和能力以一定的比例合进角色当中,使之成为永久属性
    每10级可以祭练1次

    蕞***