我是新人,不知怎么祭练,到那祭练,希望各位大侠指点一下

好评回答
    人物每10级都可以进行祭练(10,20,30....)
    祭练是把身上的装备比30%的属性加到人物属性上.武器不记得了....
    10级和20级都有任务可以得到晶魂石
    注意:不要随便浪费哦,找到比较好的才祭练比较好.

    6***

其他答案

  • 人物每10级都可以进行祭练一次。10级需要一个晶魂石,20级需要2个,30级需要3个依次类推。
    祭练按右上角人物显示条下边有个口。是把身上的防具按30%的属性加到人物属性上.战士武器按攻击力/攻击速度后再乘30%计算。法器按攻击20%计算。
    10级和20级按主线任务可以得到晶魂石。以后30级后要去镇南关去离心石副本打离心石200个到主城国王前边某个NPC换 晶魂石。

    s***