怎么样才能重复祭练

刚看了个贴子.说是可以重复祭练.问个菜鸟级的问题,那个晶魂石怎么才能重复得到呢?请高手指点下

好评回答
    很多新人因为前期对游戏的不熟悉,不知道祭炼对人物的重要性而盲目浪费掉10级/20级做任务拿到的祭炼物品“晶魄石”。
    30级以后发现做任务拿不到“晶魄石”了,就开始着急了。
    别急,有办法弥补的。
    29级的时候你会接到一个任务“收集离心石”
    这个“离心石”就是合成“晶魄石”的原料。
    得到这个原料的途径就是30级的“离世门副本”
    22号公测之会这个副本会开启
    但“离心石”也是不好拿的,好象是100个合成1个“晶魄石”
    辛苦拿到1个“晶魄石”后,你点屏幕左上你的人物血条下面的椭圆型的图案,你拿鼠标点一下,就可以弹出一个祭炼的框,上面显示你以前的祭炼后得到的属性,现在装备祭炼后的属性,如果是10级装备祭炼,你有“晶魄石”点击祭炼就可以把以前的属性覆盖掉。
    希望对你有用

    身***

其他答案

  • 要有祭炼的哪个珠珠.用财富卡。或者做副本任务都会得.
    只要有株株。祭炼几次都没问题!

    刻***