女人味是什么样的?各抒己见!(荐!)

女人味是什么样的?各抒己见!

全部答案

  • 女人的温暖是一种气质,
    拥有这样的温暖气质
    才会有更多的女人味吧。
    或许与生俱来,
    但更多的是岁月的磨砺,
    这种神秘的"暖气流"是女人获得爱情的催化剂.
    而女人本该是制造温暖的精灵,
    弥漫在她们身上的那些情愫,
    丝丝缕缕,都可以拿出来悦人悦己。
    感恩
    悲悯
    亲和力
    细致
    责任
    善良
    乐观
    坚守
    豁达
    明智
    当然,人,没有十全十美的。
    女人味,
    绝对不是一杯热茶一朵玫瑰那样狭义,
    它不仅仅是男女之间的小情小爱,
    更是一种状态、一种格调 。

    1***

  •   寰?濂充汉?冲ぇ姒?灏辨??昏捣?ュ?棣?锛???璧锋?ュ?绱??姣?濡??ф???犳????濂充汉锛????ョ?灏?濂筹?澶╀娇???稿?榄?楝肩??韬????浼??╋?杩?浜?濂充汉?冲氨??涓?涓釜棣??峰?风???ч???????婊?婊???姘磋??妗?锛?浣????充娇???ㄨ?甯???瀹??ㄥ?????淇??ゆ?堕??锛??堕?翠?涔??抽??涔?浼???璐ㄣ??
    ??浜?濂充汉?充???娴???濂充汉?????互??寰????崇???ュ繁????锛???????濠?锛???涓??抽??涓???娴???浣?寰??稿?浜猴?骞朵?濂圭??涓????戒??e??杩?绉??蜂汉??娌℃?????抽????
    濂充汉?冲???蜂汉?虫???川???哄?氨??濂充汉?????蜂汉娌℃??锛??蜂汉????濂充汉娌℃????杩?涓ょ??抽??浜??稿?稿?锛?娴??????蜂汉?冲?稿?娴?????濂充汉?筹?浣???????濂充汉?冲?稿?涓?澶ф?ㄨ??蜂汉????浠ュコ浜哄?虫??蜂汉?虫?e?????抽???村己????濂充汉?充??互??绉?缇?涓斤???????缇??辨?楸艰?介??褰㈠濂充汉锛?瀹??ㄦ?充??版??浠?涔?褰㈠?蜂汉浜???。

  • 在生理上是性腺的味道.
    在社会学上是文化上的要求.

    p***

  • 女人味就是让男人感觉到你是和“他”不一样的,你是女人。

  • 玫瑰花一样的香味,驱散了男人的酒味、烟味、汗臭味......

    1***

  • 跟男人不一样的味。或是男人喜欢的味。

    z***

  • 有女人味的最起码做到贤妻良母,否则就是母夜叉.

    清***

  • 闻过就知道。

    萧***

  • 温柔就可以了

    三***

  • 我的理解====女人味应该是一种精神!
    如果说青春少女是一首浪漫的诗歌,节奏明快,旋律生辉,恰似春光明媚;那么,中年女性则应该是一篇抒情散文,情愫悠悠,蕴涵深邃,令人会心耐读。“宁可抱香枝上老,不随黄叶舞秋风”。珍惜这份上苍赐予的华美礼物,让女人味伴随一生,应该是每个女人的人毕生的追求!

    霞***