女人味

老公说我没有女人味,我该如何做?

好评回答
    要注意自己的仪表,不光是外出时注意,而且在家里也要整洁,清爽。这是很多女人不以为然的事情,以为家里可以无所谓。
    说话和风细雨,不要高门大嗓。语气温和。
    服装打扮,色彩要明快,但也不要大红大紫,要根据自己的肤色和气质选择适合自己的款式,女为悦己者容嘛。
    适当的学会撒娇,小鸟依人。让老公觉得自己是家里的天。......
    想起什么说什么,不一定对,只是泛泛的说了这些,你自己琢磨一下,应该还有很多。听听别的朋友怎么说吧,呵呵

    1***

其他答案

  • 问问老公他喜欢的女人味是什么样子的。
    呵呵。
    改变一下喽。
    我现在算了想明白了。
    女人就是要对自己好上加好。
    这样男人才愿意挣更多的钱来让你花。
    有了钱咱们就0去买漂亮的衣服。
    把自己打扮得美丽动人。
    老公看着才爱。
    呵呵。

    小***

  • 没有女人味他怎么会娶你?
    回想一下你当姑娘的时候是什么样子,只要你捎捎的改变一下你自己,你就会发现其时你老公的眼光挺高的。

    1***

  • 我觉得老公说老婆没有女人味,多半是老婆在性生活上可能不够主动和浪漫.

    1***

  • 学会以柔克刚!

    s***

  • 首先从外型上改变,再是说话和举止,女人都是温柔的。外型也是柔美的。

    安***

  • 女人表面上的温文尔雅会掩盖很多事实上的诡计多端,要不美人计能迷倒一大片呢?低声细语的温柔,会让男人骨头发酥,一切都会在这个情景下搞定,开个玩笑,但满足男人天生的驾驭心理、给足他面子,他会屈服于你。

    旮***

  • 你也可以说他没有男人风度,然后两个人一起改变。不要总是他说你没品位,你就妥协改变。。。这次改变了。以后他还会再说的。偶尔也扮靓一下

    小***

  • 大气中带着善解人意、温柔中带着点点个性、自信中不带着骄娇二气、眼光要往远看、对夫家要象对自己家人一样亲;穿衣要有自己的风格,不另类但也不随大溜。
    女人可以装糊涂,但一定不能不聪明。

    活***