什么叫女人味?

常听人形容某女很有女人味,究竟怎样叫女人味?你们心目中所谓有女人味的标准是怎样的?

全部答案

  • 女人味之所以称为味,
    一定会给人以一种散发的感觉,
    像淡淡的花香,
    又像高跟鞋支撑的纤细的足踝,
    只可意会,不可言传
    :)

    c***

  • 看起来有一种说不出的诱惑,性感,有气质,浑身散发着成熟的魅力的女人

    y***

  • 温柔的女人

  • 把女人的优点全部体现出来的叫女人味。

    d***

  • 心态、形体、言行、举止都能体现出女性的特点的女人,如一个女人眼光温柔、面含羞涩、体形娟秀、善良聪慧、举止文雅等就会让人感到女人的阴柔之美,即女人味,
    如果一个女人眼露凶光、面目狰狞、宽肩大背、顽劣蠢笨、举止粗野,谁敢说她有女人味呀。
    哈哈 幽默一下,不要介意。

    北***

  • 温柔和母性强是最重要的基础。

    酷***

  • 那什么叫男人味呢?

    小***

  • 只可意会,不可言传:))

    d***

  • 温柔,善良,小鸟依人兮,穿着得体,美目顾盼兮,浅笑即止兮。

    冬***

  • 如果你是男的,看了她就不想别的女人/如果你是女的,看了她就不烦别的女人---
    这就是女人味!

    b***

  • 自己体会吧

    q***

  • 太大了,这个题!