爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

怎么让自己多有些感情

我可能心里有点问题。喜欢独来独往,做事特别狠,就算马路上看到一只蟑螂也要踩死它。 现在长大也是,一切向钱看,为达目的不择手段的那种。 可我不是自闭,我话特别多,长相还很像小孩,跟同事们的关系都不错。 可是我表面和心里想的永远都是不一样的。
感觉自己好累,想活的简单一点,我需要看心里医生么?
爆*** | 2008-04-21 07:07:53

全部答案(共4个回答)

• 钱固然重要,但还是有很多比钱更重要的东西.人活在这世上,开心最重要,不管做什么想什么,只要知道自己在干什么就行了.
    你具有较强的商业老板特点哟!
    依*** | 2008-04-24 09:09:46 27 7 评论
    0/300
  • “喜欢独来独往”是你希望人格独立的表现;“踩死蟑螂”是你疾恶如仇的表现;“现在长大”是身体上的表现;“一切向钱看”是你欲望的表现;“我话特别多”是你个性的表现;“长相还很像小孩”上你心理还不成熟的表现;“跟同事们的关系都不错”是你处事能力的表现;“可是我表面和心里想的永远都是不一样”是你心里矛盾的表现;“感觉自己好累,想活的简单一点”是你内心世界痛苦的表现;“我需要看心里医生么”是你不了解自己的表...

查看全部>>

“喜欢独来独往”是你希望人格独立的表现;“踩死蟑螂”是你疾恶如仇的表现;“现在长大”是身体上的表现;“一切向钱看”是你欲望的表现;“我话特别多”是你个性的表现;“长相还很像小孩”上你心理还不成熟的表现;“跟同事们的关系都不错”是你处事能力的表现;“可是我表面和心里想的永远都是不一样”是你心里矛盾的表现;“感觉自己好累,想活的简单一点”是你内心世界痛苦的表现;“我需要看心里医生么”是你不了解自己的表现。

综上所述,你是一个成长中的矛盾统一体,你的表现完全符合一个人在成长过程中可能产生的一系列问题。要想解决和处理好这些问题,建议:多看书勤学习,学会理解,学会宽容,学会尊重,学会仁爱,学会知足,学会调整心态,学会摆脱成长的烦恼,学会……  学会更多。

祝你好运!

1*** | 2008-04-21 08:58:58 47 5 评论
    0/300
  • 其他问题不是很大,但是金钱观需要调整。
    觉得累应该就是为钱花了太多心思,试着去放一放。
    不知道LZ有没有男(女)朋友,既然能和同事关系不错,那么也能在异性面前培养一下感情,至少作为生活的调剂。
    单*** | 2008-04-21 08:39:43 29 7 评论
    0/300
  • 你是可以去找一下心理医生。你应该缺少真正的感情,
    学*** | 2008-04-21 08:05:12 16 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部