自闭怎么办?。

不想说话、没有朋友,一个人独来独往…、因为以前和最好的一个朋友反目、打架……四年了,现在还没和好,这几年没有多少和人交往、好象被孤立了…一个人孤零零,也没有过一个真心的朋友,聊心事的朋友…、、

好评回答
    你好!
    自闭常见的表现是:孤僻、胆怯、自私、任性,不帮助别人,也不让别人帮助。显示自闭的人智商颇高,但情商可能偏低。不仅交往能力不足,而且不会妥善处事。
    自闭的人不愿与任何人接触,甚至不愿和自己的父母讲话,把自己封闭在一个自我的小圈子里,这主要是心理的不稳定因素造成的。你不应该是自闭症,而是内向性格的人,不爱与人交往,自己埋头干自己的事。希望你多与外界接触,多与别人交谈,逐渐改变自己的性格。

    有***

其他答案

  • 心病还需心药医,如果可能,原谅你的朋友,也求得他的原谅,随着年龄的增长,想必好多事不会再像以前的看法了!“江湖一笑泯恩仇”,何况是你最好的朋友呢?别放在心上,过去的事就过去吧,是男儿就要有肚量,是女儿就把你的现状告诉她,看他对你有多重要呀,有些东西拥有的时候要知道珍惜,告诉他你会珍惜你们的友情的!哈哈!

    a***

  • 多出去走走,和大家一起去玩。想象一下,一边是黑暗的墙角,一边则是欢声笑语的操场,有许多人在哪踢球、嘻闹。走出阴影吧,让自己的心中充满阳光。

    海***