130级的木戈要怎样做?

  我是个穷人。最近系统给了材料,让我欣喜若狂,省了不少钱。我想做一把木戈。希望高手能给点建议。(就系统“老兵”那里给的材料而言)
  跪谢~

好评回答
    用125及赠送的木月桂+125及赠送的满会高攻望天木+100及赠送的满速高攻硬红木+吸命5锡矿 19及打造(带个光武之心去陈城找莫铜)力量需求270 敏捷需求580 (镶嵌攻距4皇帝) 《新天骄》好运常伴您!

    生***

其他答案

  • 用硬红+2根高攻的望天木+属性命中高级银矿 打出来的速是70%.
    武器满速度是116
    看仁兄比较穷 想满速度买不起速度66皇帝(天价)速度46皇帝便宜很多
    满速度可以连发 用起来很爽
    建议:用心 晶 打造要看自己级别  武器大爆必爆级别158级
    如果你刚到130  158级武器就是鸡肋

    秋***

  • nihao  wo tongyi sengkmingd guaomeian !!
    zuniw wangi dsa kaufoal ei ~~

    同***

  • 用硬红+2根高攻的望天木+吸命的锡矿打出来的速是50%.你要是用硬红+望天木一根月桂木一根+吸命矿的话你的速才45%.速是35%..50%..75%..116%分这几个档次的.你要是用月桂的话差了一个档次了..发招会慢一点的.望你玩的开心

    大***

  • 硬红+高攻望天+高攻月桂或望天 +吸5矿 这样打出来速度45/50 会心10/20 130级前送的材料好像也就这样打了 呵

    爱***