150级打长戈要打啥系的?高手帮忙给个建议

打什么系的可以一直用下去(主要练级 这年头材料也很少人打了) 穷人没钱啊 只能用系统送的材料打.各位高手帮忙给个建议 谢谢啦

好评回答
    150级练级场景 土怪和P怪
    木系带会心武器 最好
     高攻 高会心 什么系的都可以 一直用下去
    160场景 火怪P怪  水系武器好
    170场景 木水土P  木怪厉害点  金系武器的好点 其次木系
    180场景 火水P怪  水土武器好点
    银杏是火系会心木 许多不想用锤子砸的 打造火系会心武器 爆高攻击  也一直用

    秋***

其他答案

  • 150级练级场景 土怪和P怪
    木系带会心武器 最好
    高攻 高会心 什么系的都可以 一直用下去
    160场景 火怪P怪 水系武器好
    170场景 木水土P 木怪厉害点 金系武器的好点 其次木系
    180场景 火水P怪 水土武器好点

    人***

  • 用火系武器,到180再换其它的,这样到160级就可以杀双头怪卖垃圾赚钱了,杀双头的地方路近,卖起来快,带点抗的皮,垃圾血比骨,垃圾命中比筋,魅到600就可以卖到1.3万以上了,还可以打点灵,打到极品就发了。

    左***