失去的还能再回来吗?

好评回答
    你有听过时间能够倒走的吗?
    四季虽然可以轮回,可每年的风景多少也有不同。
    你在后悔吗?
    失去的,已经失去!想问你,听过“庙宇屋檐下那只蜘蛛”的故事吗?
    佛问它:对你来说什么才是最珍贵的?
    蜘蛛说:是失去的和得不到的。
    佛给了蜘蛛做人的机会让他去验证他的话是不是对,在人间她经历爱情的磨练,才终于明白了,什么才是最珍贵的。
    蜘蛛说:世间最珍贵的,不是已失去的或得不到的。而是现在所拥有的才是最珍贵的。
    其实我们往往会后悔,而忘了现在的才是最重要的。其实我们只有过好今天,才能展望未来,过的才快乐。

    给***

其他答案

  • 《乱世佳人》中的一句话:
    掉进海里的货物,你可以不惜一切代价地打捞;但是,它终因为海水的浸泡而变形;不复原样。
    我要说的一句话:
    那要看货物是什么了?要是泰坦尼克号里的海洋之心,泡多久都没有事,对吧?

    M***

  • 失去的,有可能再回来!
    只是,再回来的东西,不管你怎么努力,经过中间这些变故之后,已经有一些质的变化,不可能再回来从前那样子……
    所以,拥有的时候,就要好好的珍惜,不要轻易去损伤它~~~~~不然后悔莫及的啊!

    明***

  • 你不觉得就算要回来了,也已经不是原来的样子了。。。

    T***

  • 很难,还是选择寻找新的生活吧

    蔷***

  • 你努力过吗?我想会的.

    1***

  • 有多少爱可以重来,有多少人愿意等待!

    w***

  •  艰苦急口令机

    小***

  • 或许可以吧
    一块镜子掉在地上 你把它拣起来 粘好 勉强又变回象以前那样大的 可是你说中间的裂痕可以消失吗?
    带着伤痕的爱情 你觉得还有必要让它回来吗?
    送你一句话:珍惜身边所拥有的否则失去了就再也找不回来了!!!

    w***