英雄怎么探索啊?

英雄一探索屏幕就黑了,是怎么回事?

好评回答
    点击主页面上方中间的“怪物信息”,查看适合自己打的怪物的ID
    方法1、点击“我的英雄”——英雄探索——选择“目标”中的“怪物编号”——填入刚刚选择的ID(不选“怪物坐标”)——选择英雄--输入要带的各种兵种的数量--输入酒的数量--探索--OK了!
    方法2、输入对应的怪物坐标也行。
    方法3、进入世界地图,左键点击地图上的怪物图标,选择探索就自动进入探索界面,相应的坐标也自动输入了。

    九***

其他答案

  • 以前我也是这样,经过摸索终于明白了:
    地图ID:   X坐标:   Y坐标:
    以上三项要填正确。
    在游戏界面的上面有个 怪物信息 ,点一下,就会出来一个页面。上面有你要打的怪物信息
    帝国崛起地图怪物分布列表

    怪物ID 怪物坐标
    你要把怪物坐标下面的数据顺序填好,就行了

    z***