炒股会不会炒到一个人变疯了?

好评回答
    任何事情,只要过于沉迷都会令人疯狂,股市和爱情都是这样,因为沉迷会让人不理智和客观,所以需要我们退一步客观的看问题。无论做什么事情,都要给自己留些余地。

    w***

其他答案

  • 理智 ...........

    可***

  • 炒股只不过是生活中的一部分!
    既然以我们自己的力量无力改变的东西!那就随它去吧!
    对于套牢的朋友,现在无非三种选择:
    1.认赔出局,发誓再也不动股票;(下策)
    2.死等解套,当作5-10年期存款;(中策,其实用不了10年就能解套)
    3.认清形势,逢高控制仓位,保留大部分现金,学习知识,吸取经验,等待机会来临!

    小***

  • 股市有风险,操作要心明;计划需谨慎,输赢都淡定.股市实际上是人和人的心理作斗争的战场.

    y***

  • 疯倒没有,只是麻目了,就当是账面上的损失,迟早会回来的.怕什么.

    行***

  • 这种行情每天都在震来震去的,其实做点超短线还是不错的。

    1***

  • 美国次贷危机仅仅下跌了17%,美国市场都开了锅,中国已经接近50%了,却仍然沉默
    罗俊:如果还说是受美国次贷危机影响,无异于是在打自己的嘴巴,
    这话说的真好,我们都快要顶不牢了,现在缩水了40%,要等到何时才能出头呀?意志力不强的人可不要来炒股了,要疯的.陪上了龠不值得.

    清***

  • 要有一个平和的心态,涨也不惊,跌也不喜。关键要有一个平常心

    闲***

  • 要是疯了,都是GL层的不作为造成的

    h***

  • 历史与经验告诉我们,针对风险投资市场的参与者,当一个人说自己疯了的时候,其实往往还没有疯.但是,当一个人经受重大精神打击,情绪低落到极点时,怀疑自己是否疯了的时候,>.理论告诉我们,这个人很有可能真的疯啦.祝好运!

    春***

  • 疯了到不至于,不过神经衰弱的肯定有很多.

    无***

  • 要看心态了。如果投入不大,就不会,反之就不敢说了。

    1***

  • 你是不是倒在了最后的黑暗中?当然,黑暗是否以过,谁也说不清,也许再过几天,你会发现你还是对的……。祝好运!

    心***

  • 疯了不是太多。更多是出现自己找不到自己。

    都***

  • 浙江卫视会受到警告的

    同***

  •   向浙江卫视----今日证券致敬,唯一敢于讲真话的电视台

    向浙江卫视----今日证券致敬,唯一敢于讲真话的电视台
    大家看今日的浙江卫视今日证券
    罗俊开门见山说:"中国监管层和美国监管层的对比表现让人寒心"
    罗俊:"劝股民们不要做傻事""我们已经没有必要分析技术了"
    罗俊说"股市这种形势下去,可能引发社会问题"
    主持人都惊呆了
    罗俊:"5。
      30,就可以半夜不顾市场化,现在却大叫市场化,这不是前后矛盾吗?" 罗俊::美国次贷危机仅仅下跌了17%,美国市场都开了锅,中国已经接近50%了,却仍然沉默 罗俊:如果还说是受美国次贷危机影响,无异于是在打自己的嘴巴, 宣震今天表现也有些失态公开说"救不救市根本不需要讨论,而是必须的" 好象罗俊哭了 ,这次管理层是太让人寒心了。
       难得的有良心的节目嘉宾。但就怕罗俊以后都看不见了。。。-向浙江卫视----今日证券致敬,唯一敢于讲真话的电视台 。

    a***

  • 炒股会炒到一个人跳楼。

    b***