100分!帮忙造句!!!

88mylove网站用的,把下面的词组合到一起写成句子,可以添加你们喜欢的字,但要求短并且能煽情。呵呵

最感人的文章 最感人的爱情故事 好文章 情感故事 经典 爱情故事 情感短文 爱情游戏 世界上 伤感爱情 伤感的歌 好的文章 短文 小故事 伤感 感人的话 小说 关于爱情 悲伤 哲理 情书 诗歌 散文 思念 优美 浪漫 情感
------------------例如:
读一篇经典的爱情故事,静静地感悟一段情感短文,虽然爱情游戏中的故事也许并不真实。其实这世界上根本就没有永恒的爱情,爱情越美丽就注定越伤感。伤感爱情小故事就是一首伤感的歌,一个心灵的慰藉,一份无缘的情感,一份无着的痛……

严重谢谢大家!!!

好评回答
       一篇最感人的文章 ,往往是一个最感人的爱情故事的叙述。通常在好文章里,情感故事是最经典的佐料。有人将爱情故事放进情感短文,将其描述成一场爱情游戏,世界上对爱情就有如此不严肃的人。其实伤感爱情往往是悲美的,如同伤感的歌一样婉冷悲美。一篇好的文章,那怕是短文或者小故事,只要将伤感心絮,用感人的话语艺术的描绘恰当,就会和经典小说一样让人共鸣。关于爱情人们读过不少悲伤的故事,领悟过许多人生哲理。爱情故事中蕴涵真情的情书如同韵美的诗歌、炫美的散文、忧肠的思念,点缀着优美情爱时空,散发着浪漫的温煦气息,是情感意境最完美的诠释。

    新***

其他答案

  • 最感人的文章,的确存在;但最感人的爱情故事,却往往是假象。好文章,能给你深深的感触;情感故事,却能让你落泪。经典的爱情故事,真的存在吗?是情感短文,还是爱情游戏。世界上,伤感的爱情,伤感的歌,会让人心痛。好的文章又如何,短文和小故事的背后,总有人在悄然心碎。感人的话,只能在关于爱情小说中,显得真实。悲伤的哲理,总有一天会到来;情书般的诗歌,优美的散文,浪漫的思恋,纯洁的情感,总有一天会一去不复返。

  • 我死了。。。。。。。。。。。。

    好***

  • 最感人的文章没有华丽辞藻,最感人的爱情故事没有跌宕起伏情节,好的文章在朴素中蕴涵美,浪漫的爱情故事在平凡中感动人

    莫***