老婆老是不听我话,老婆是不爱我

我与老婆结婚4年了,宝宝也差不多4岁了.我与老婆现在也27岁了,我们是在大学就谈恋爱的.我与老婆都是上班族.但是因为我和老婆都是农村户口,因为我们的宝宝是女孩,能生第二胎.我就劝老婆说:“老婆,宝宝太可爱了。我想生多一个让女孩不寂寞。生多一个给宝宝个弟弟或妹妹,她一定很高兴。”但是老婆说:“我又要上班,回来又要接宝宝和买菜。又要做家务,累得我要死了。还想我生多个宝宝。还有教育成本很高啊。养一个宝宝要几十万啊。不要那么封建好不好,一个宝宝就够了,不管是男孩或女孩。”但是,我爸爸他在十年前在农村买了3块地,爸爸说如果我生了男孩才送这三块地给我,如果我没有生男孩他就卖了地。爸爸还说,他的东西是不给分给我两个姐姐的,因为女孩子嫁了就是丈夫家的人。我将这些事说给老婆听,老婆说我太贪心封建,我怎么样办?老婆就是不想生!但是如果两个姐姐哄得爸爸高兴,爸爸会不会将3块地平均分,2个姐姐不知会不会拿我的东西?看来要强行做爱,让老婆生宝宝!

全部答案

  • 迷茫!你爸爸也够封建了
    重男轻女!

    s***

  • 你爸爸封建难道你也要跟着封建吗?
    三块地给你了又怎么样?弄得你老婆那么累你就开心了

    h***

  • 实在没办法理解你的行为。小农思想。

    雪***

  • 我倒觉得她不听话是对的!现在社会都是男的听女的!所以你还在原来的社会!还没发展过来!

    h***

  • 你真是彻底没救了!你老婆没因为这个原因给你拜拜就很不错了.
    你居然想用自己的儿子去换三块地!亏你还是接受了大学教育的人,悲哀啊!

    e***

  • 你是喜欢宝宝还是喜欢你爸爸的三块地,真的无法理解你的想法,我很赞同你老婆的想法

    英***

  • 你真的是 喜欢 宝宝么
    你只是想要 那三块地 和 你妻子 对你百依百顺的虚荣

    a***

  • 真是!高等教育失败的又一范例。

    1***

  • 看完你的问题,觉得你是一个封建自私又贪婪的人,还是受过高等教育的呢!

    心***

  • 你了一个很好听的昵称,也掩饰不住无聊和封建的色彩.

    清***