时代互联怎么样?

我听朋友说时代互联挺不错的,特别是今年的服务年,大家觉得时代互联怎么样呢?

全部答案

  • 注册域名和空间最好选择大的提供商,比较有保障,国内最大的是万网,新网,中国频道,新网互联,但直接在他们那买比较贵,可以在他们的代理那里买,我是在

    面***

  •  服务商都有问题好的服务商更好的解决问题!

    亿***

  •   时代互联(  )有着8年的从域名注册、虚拟主机、企业邮箱到网站建设等一条龙的服务体系,为您提供“一站式全方位服务”。从基本到深层满足不同阶层的客户需求。时代互联怎么样走过8个年头的?时代互联一直致力研发域名解析系统、服务器管理系统、反垃圾邮件系统、自研开发的GCDN加速器、网络软件等多项技术,为企业打造卓越的电子商务平台。
       时代互联的域名种类也是同行中最齐全的,除了常见的。com、。cn、。net外,还有行业性域名,诸如。travel(旅游行业)、。mobi(手机行业)、。net(网络类)、。tv(视听类)、。biz(商业类)、。io(输入/输出)、。ws(网站类)、。
      info(信息类)、。ac(财务/学术)等;地域标志性域名如。Asia(亚洲)、。us(美国)等。时代互联是HK、TW域名国内首家注册机构,。hk、。tw、。asia等特殊域名全国最低价。时代互联怎么样多都业内有口皆碑的。 时代互联的域名解析功能十分强大,我们从例子看看时代互联怎么样做多子网站智能同步功能的:当你注册了个域名,就可以得到多个免费子域名。
      时代互联各款主机里有A、B、D型空间建立了子域名,再将文件上传到ABC的目录下,即可用ABC。域名来访问,如 就可建立多个子网站。而C、E型空间就没有这种功能了,但可以先在域名VDNS管理中建立子域名如ABC,再登陆FTP建一个相应的ABC的目录,再文件上传到该目录下,将ABC域名用URL隐含指向的方式指向到域名ABC上去,就可以拿ABC。
      域名来访问了。 时代互联是中国著名品牌虚拟主机技术开发商之一,是业界最早提供JSP、PHP、ASP、ASP。NET、PERL、CGI多种脚本语言及多种数据库的服务商。完全DIY主机全国率先推出技术方面全国领先,而且售后服务7x24,保证第一时间解决问题。
       时代互联是老品牌,首批经过ICANN和CNNIC顶级认证证的“双软”高新科技企业,CNNIC金牌注册机构、HK金奖得主、“全国十佳”,“全国守信单位”,8年来一直在开发研究最新产品,主机全国五强,反垃圾邮件技术领跑者,网络服务行业客户满意的十佳品牌!这些就是时代互联怎么样使您能得到更高效更优质的服务的有力社会认可!! 时代互联怎么样走第8个年头呢?在步入发展的第八个年头更是将工作重点放在客户服务的管理之中,对于客户投诉有一套完善的投诉机制,大力的推进客户服务的质量。
      在对投诉处理提出了“快速处理,满意处理”的承诺,在接到客户投诉后,立即响应,安排相关责任部人积极解决客户问题。2008年推行优质服务年,优质服务携手共创, 开通投诉和表扬专线电话;我们表扬和投诉专线电话:0756-3810552 (周一至周五:早上 9:00 - 12:30 ,下午:2:00 - 6:00),真情为您开通,在运营上当然期待您的监督和评价。

    域***

  • 虚拟主机和空间的价格好贵.
    如果你想拥有一个自己的网站.我可以帮你.
    估计2G的空间,你就够用了吧.
    有意者,可以通过此号联系我.

    人***