想买个域名在哪买?

我做了个网站,想让我的网站让更多的商家知道,我要到哪申请我的域名,然后能用,

好评回答
    域名到哪申请都一样,不过要找有信用的公司才行。
    国内四大域名注册机构,万网,新网互联,中国频道,新网。
    因为域名引发的问题才多了。
    深圳纵横网络能帮到您,
    新网互联代理商,价格60-80元。

    纵***

其他答案

  •   我是做网络的,我们公司就帮助客户注册域名,提供虚拟空间,给企业建设网站,做网站推广的。不过我建议你去万网( ),中国频道( )新网( )这三个地方去申请。
    这三个地方的域名在网上标的价格可能比上面朋友们所说的贵一些,但是这几个地方都是比较正规的,你用起来放心。
      其实在哪个地方申请的域名都是一样使用,你申请了域名,做了网站,到时候万一出现点不正常的情况,就很不好办。公司大,正规就好办多了。 一个网站最不好弄的就是域名,别到时候网站都宣传出去了,因为域名出现麻烦不值得。我个人觉得申请域名最多也就相差几十元钱,就应该到有信誉保障的地方去申请。
      而且这几个地方申请的域名都有独立的操作面板,你自己可以随意做域名解析工作,由你自己管理很方便。 我公司代理的是中国频道和万网的域名。(我从事网站这方面工作已经有6年了, 申请了几百个域外名了。所以对这些东西都比较了解,越是对你100%做保证的我觉得越不能相信。
      )。 另外做网站还有网站推广方面还有别的不明白的,可以发邮件给我,我把我了解的和知道的尽量都告诉你。 以上建议仅供参考。

    j***

  •

    w***

  • 楼上的说的不对,域名过户是只域名所有人的转让,如果是供应商之间的转入是不属于域名过户的。没有必要承担域名的过户费用。
    华启数据域名国内和国际的都是65元,信誉绝对有保障~域名走的是新网,用户可以自己管理,所有人也是客户本身,不象有的供应商域名都不让客户自己管理的,而且注册人也不是客户。
    华启数据地址:
    楼主可以考虑一下!

    华***

  •   域名为什么价格有差? 相信很多人都不知道或者不愿意去正视,我就来说说!
    1。价格非常底的,底出平均水平的,请注意他的二级域名的数量,随着你网站栏目和子站增多,你需要的二级域名会增多,价格高低与赠送的二级域名多少有关,超过赠送数量,再加就要收费了。
       2。价格非常底的,还有个原因,就是域名一般人都注册一年,门槛底了,客户多了,在二次续费的时候费用就正常的高甚至更高,如果你愿意在他家续费,就需要过户,过户费用就让你难受了! 3。价格很高的,都是出于域名注册产业链顶端的居多,因为他们主要的业务是渠道代理做出来的,报价底了,下面的代理商就没法过了。

       综合:1。看自己需要的子域名2。看管理方便性 3。看代理商是否可靠 4。不要找国内最出名顶端的域名注册商,他们是产业链的最高端。5。可以与我们联系,我们会给你一个满意的服务,价格! 斯沃特网络 注册自己的域名 李蕊含。com 写自己的blog日志 域名 40元 空间使用不满意30天可退款! 。

    s***

  •   1。弹窗是15元/独立IP1000次
    2。天地格 一个格子100元 从您开通10年里使用权是您的,可以根据您的发展已经您不同的产品推出换内容
    3。广告LOGO发布多站式广告投放,(20种以上的广告规格)提供您选择。所有广告按点击收费,真正按效果付费(不点击不记费)。
      根据广告大小定价 收费按照1000次点击访问收取费用 我们这边比较热门的大小是:760*120/760*80/760*100/468*60/300*300/185*185 由于投放广告形式不同于门户网站,而是集合众多会员网站,联盟网站类同的广告所有广告按点击收费,真正按效果付费(不点击不记费)。
      24小时内同IP只计算一次,之后恶意点击,或者刷排名刷点击都可以访问到您的连接页面,但所有重复的点击不扣除您的广告费用,因此对您来说没有任何的损失。 同时您可以自主化管理,可实时查询当日广告被点击情况,监督广告传播效果。 。

    梦***

  • 去新网注册吧,然后可以到代理商那里拿一个好价钱。
    希望别人知道,就需要坚持不懈的做推广,不如在宣传页,名片,宣传品等写上你网站的域名,各种场合都要宣传你的网站。
    如果着急出效果的话,那就只能花钱做排名了哦。

    欢***

  • 去 新网 cnnic
    别的都是代理

    丁***

  • 为了感谢广大客户的支持和帮助,本公司新开业举行三大优惠:
    一、免费申请成为我公司代理客户,免费赠送功能强大的代理平台(限前50名)。
    二、空间转入立刻扩大两倍,一次购买两年8折优惠,购买三年7折优惠。
    三、购买空间免费送国际域名一个。
    本次活动有效期限:2006年2月6日-2006年5月31日。
    请广大客户不要错过机会!

    l***

  • 我朋友的玉米也是华启数据买的,65元一年国际和国内的域名都是的。
    可以自主管理也支持URL转发。服务态度也很好。
    我朋友在那里买了个套餐,一个空间加一个玉米还有送一个邮局。价格也很实惠!
    楼主可以考虑一下。地址楼上给你了~呵呵我就不说了~

    月***

  • 可以去华启数据购买,他们是新网的核心代理商。
    国际、国内英文域名价格都是65元
    他们的网站:

    花***

  • 呵呵,大的是好,但是价格高得吓人,我建议最好找他们的二级代理商
    \目前的玉米都主要有万网\新网\新网互联等几个在中国的一级玉米注册商
    但是价格都高
    我建议你去   注册,他们代理的新网的,60元/年,我一直都用,质量特别过关.遗憾是不支持URL转发.
      另外,我还认为.com玉米价格低于55就没有意思了,质量让人担心呀

    k***

  •

    第一个是中国最大的域名提供商万网
    第二个域名价格比较便宜
    还有其他的,我就不举例了

    i***

  • 最好上大型的域名提供商处买。

    m***