“万网”和“时代互联”哪个注册代理商更好点啊?

万网:时代互联:这连个都是icaan和cnnic的认证机构,都有长时间的经营经验,而且是国内为数不多的能提供. 等顶级域名注册的机构,我想给自己注册个域名,不知道去哪里好,特来问问,希望高人能“对症下药”回答我提出的几个问题,谢谢。1、为啥价格差别那么大,万网的.name是88元/年,时代互联是100元/年,特别是.info域名,万网要220元/年,时代互联居然只要100元/年,差别怎么那么大啊,我印象中.info都挺贵的,难道针对此提供提供的服务差别较大?2、在万网注册.name域名,帮助文档上说不能过户,也就是只能让我继续持有已注册域名,而且暂时只能使用在.name域名注册局注册过的DNS服务器,而不能任意更换其他DNS服务器,这样会对使用造成什么影响吗?不知道时代互联的.name是不是也有这个限制。3、就功能服务来说,两者有何区别,基本的CNAME指向、A指向、URL转发、MX指向等功能都是有的。关键是子域名也就是二级域名的数量,时代互联是20个,万网是多少个呢?时代互联每年加10元钱就可以享受高级功能,支持DNS轮循、无限泛域名、多级子域名、DNS实时自动重启,而且子域名数也增加到35个。万网好像没有基本版和高级版的区别,不知道是否具备以上增值功能。

4、关于.name域名。最开始注册.name的third level的,比如你叫李白,可以注册为 ,并得到 的邮箱指向,现在国内提供的是second level的注册方式,比如李白直接注册为 ,但是万一以前有人注册过 ,那么你注册的 是不是就无法设置名为abc的子域名啊?

5、关于近期的优惠活动。万网的cn普及风暴,注册一个100元/年的cn域名就免费送19个,等于5个/年。时代互联提供的是29元/年(共三个cn),也就是买一送二。而且也可以购买其他服务(比如注册个.com域名),从而赠送一个cn域名。但是他们所谓的免费只是一年,将来续费还是要花钱,所以本人认为意义不大。还不如直接注册多年的cn域名享受优惠(不再赠送cn域名),万网是240元/5年,时代互联是265元/5年。不知道能不能购买一个其他域名,从而免费得到一个cn域名一年,然后再在这一年的基础上缴纳后五年的cn域名费用?还有就是他送的cn域名应该不是已经固定好的 吧?

6、就是信誉、速度、客服之类的问题了。。。

就问这么多了,高人一定要回答啊,回答得好在追加悬赏分,别打广告呀。

全部答案