请问.40二转的剑舞,穿什么C装拿什么武器好?大约什么价格?我36服的.还是等将来换B装好?

全部答案

  • 全身加双武士,现在全身在30F挺贵的,双武士倒是很实惠~看你有没有钱了,武器就要好的,装备我觉得要是没太多富裕的钱就合金吧,也挺好的,等到B时再换好的,个人意见~

    格***

  • 全身套,双武士,就是C顶了,加的更号,
    我朋友的+5全身套比晴朗重都高,你可以尝试收集一套
    比较帅了!~~

    w***

  • 各个服务器不一样拉

    c***

  • 剑舞其实也是属于辅助职业的,所以我个人认为还是搞个普通点的C装到52时再换B,合金加暴风不过才1000W,还是比较便宜的

    j***

  • 全盔甲+C顶双刀  价钱不太清楚

    1***