40级2转宝藏穿什么全套c装好?武器和衣服

有人说冲了弱点的小黑比速度激发的水晶还要好,真的假的?

好评回答
    对于练级来讲,小黑点上加7的弱点(绿石),绝对是首选,毕竟MP是有限的。而2转的宝藏自身已经拥有了3级弱点,2级呢喃。外加先知的BUFF,练级光砍砍也是高效率的。
    对于PK来讲,水晶点上+8的致命力量(蓝石),绝对是首选,毕竟PK靠的是技能,试想,当你PK时,连续3下技能不中,是多么郁闷的时候,现在好了,致命爆破,和致命之息,命中100%,背刺正面技能成功率也高达90%(本人经历过10*100次的背次正面技能测试)。试想当你PK时技能全中,那么又有多少人能经的起宝藏的3*3连击?
    练级选小黑(+7弱点)
    PK选水晶(+8致命力量)
    服装上全覆壳套装,+5%的防御还是相当实惠的,降格也相对便宜!(也比较容易购得)
    谢谢!

    y***

其他答案