50分:2转剑舞以后,该穿法袍还是重装?

剑舞这个职业算的上是个半辅助,一支歌只撑2分钟

耗蓝跟先知差不多,请问,到底该穿法袍还是重装

穿重装的话,没人会指望剑舞来开怪啊,而且蓝还不够用

好评回答
      我正是?ξ枰幻?
      推薦40?到51?穿C?的全身一套(重裝),不推薦你穿法袍。原因如下:
      第一,?ξ枨吧頎?沼?沈T士,有重裝精通,因此穿重裝是有加成的!
      第二,雖然說穿法袍?覯P的最大值,但是??ξ?碚f?治kU!因??你跳舞的?r候,週?的怪物?δ愕脑骱拗?岣吆枚啵簿褪钦f可能?^?鞬你。
      如果你穿法袍的?,防禦?o重裝高,而且黑精本身的體盾就差(血少),後果就不用說了吧。。。   第三,如果錢不是??題的?,可以准??商滓路惶字匮b一套法袍,??e人開怪?r你穿法袍去做打手。如果怪物?鞬你,或者你開怪?r(情?r比較少)就穿重裝。
      瞬間?Q裝可以通過宏按鍵???現。?K且盡量不在打怪?r跳舞,打完再跳。 52?後B裝推薦:   由于剑刃舞者血量偏低,加上跳舞时很容易被怪物群攻,所以在这边建议穿末日重装,虽然力量减少了,但是体质增加与血量增加,使得剑刃舞者在跳舞时不容易被怪物秒杀。
      虽然不能配合盾牌减少了一个套装加成的优势,不过由于黑暗精灵天生的贫血与跳舞造成的高憎恨值,所以首要还是选末日装备。次要装备可以选择夏隆重装增加血量防御力。 如果覺得?δ阌?椭模??窦{?答案,謝謝。

    s***

其他答案

  • 重装了

    初***

  • 适合穿青狼重装甲套装
    套装加成:加回血速度5%,加移动速度7点
    属性加成:力量+3、体质-1、敏捷-2

    3***

  • 穿法袍……跳舞的仇恨度是很高的很吸怪的
    等一群怪围你就死定了
    重甲蓝是够维持两支舞的不要跳多就好了

    莱***

  • 剑舞穿袍就是早死!团练的时候法师有危险的时候剑舞跳舞,怪就会来攻击你!
    穿袍的后果是?自己想吧?

    s***

  •   偶是65级剑舞
    剑舞在团练中能发挥作用的舞大概也就2~3支
    包括
    增加致命攻击威力的火灵之舞
    增加命中的士气之舞
    增加攻击速度的狂暴之舞
    而其他攻击技能如要害刺击,能量夺取等在团练中威力还不如你双刀砍一下
    所以,2转剑舞在团练中不需要使用攻击技能,只要不断的砍就好了,
    3支舞消耗200左右的MP,2分钟之后差不多就能回满,所以穿重装没什么问题
    另外,剑舞在打怪中跳舞会增加怪物的仇恨,你用的双刀又是队伍中伤最高的,
    持续伤害要比刺客对怪物的伤害还要高,跳舞之后的暴击更是可怕。
      所以一旦被 怪盯上很难脱身,如果你穿法袍那你的精通重装甲的被动技能就没地方发挥了,黑 精本身贫血,高级怪3~4下就能把你放躺下,如果你逃跑则会引动其他的主动怪 这是导致团灭的隐患。所以,还是建议穿重甲。 在未来的3章中,剑舞的舞蹈和剑诗的歌曲会相互牵制,耗魔会更多, 所以在团练中,剑舞基本维持2~3支舞足够。

    y***

  • 穿青狼重装甲套装
    套装加成:加回血速度5%,加移动速度7点
    属性加成:力量+3、体质-1、敏捷-2
    建议搭配:攻击型战士。如拿双刀、拳套或是长枪武器的玩家
    青狼比较适合攻击型的战士穿戴,不只是移动速度增加而已,它也可以增加回血速度,因为以攻击为主,所以牺牲敏捷以及体质是划得来的。推荐职业:拿双手武器、血量多的战士类。

    娃***

  • 哪有剑舞穿法袍的啊!安全第一!!穿重装!

    o***

  • 重装.前提是组队,根据不同需要来不同的舞,如果到55级一般就3支舞,火灵,士气,战士,你有4级精神凝聚,只要你不用别的技能应该够用.我30F51级垃圾舞,昨天在傲慢和人组队,只跳火灵和士气,在跳下支舞时蓝基本满的(3级精神凝聚)。

    e***

  • 穿重装 如果不想经常被队友从地上拉起来的话
    剑舞刚转完可以单练冲到46 单练穿法袍绝对不可能
    46以后推荐组队
    组队时K的怪一般都是金字 而且攻击高
    尤其等你冲到52+
    一般都是大团歌舞升平
    一旦怪物暴动 你穿法袍根本挨不了几下
    所以 为了队友和自己着想 还是穿重装
    而且 穿法袍仅仅增加MP上限 不增加恢复速度
    剑舞的精神凝聚技能完全能够满足组队需求
    3只舞基本可以不间断连续跳下去
    如果你想尝试法袍 建议找个强健圣殿的大组
    比较好保护你

    x***