剑舞40后装备怎么选?

  剑舞40了该穿什么C装啊?
  武器该拿什么?只能拿双54吗?双暴风剑跟双54差很多吗?
  首饰该选择哪种?

好评回答
    你好 我是练剑舞的  我目前的装备是全身+双暴风(+3) 装备推荐是全身 因为可以加200多的血量 暗精血少~~~武器嘛 我觉的双暴风也可以 +3的攻是184 和54就差6点攻 不过推荐双54 +4有速度激发的效果 我觉的不错 首饰精灵足以~~配合被动技能魔发抵抗 魔防300以上肯定可以 首饰钱还是留着买B的吧 C的略过~~~52以后推荐青狼套+双瑟长~~~(我的双54和全身 被一个LJ骗走了 叫游过徘徊 30F的 现在的装备是接钱买的 有30F的朋友见到这个LJ帮我骂他 感激不禁)

    n***

其他答案

  • 全身+双54

    鬼***

  • 剑舞要跳舞只能拿双刀,首选+4双武士,实在没钱的话才考虑双暴风,双武士跟双暴风的确差很远,呵呵~~~防具首选全身盔甲套装,其次合金套装也能凑合穿。首饰精灵一套暂时可以了!

    淹***

  • 装备 全身
    武器 双武士(耍帅)
    首饰 带精灵也没问题

    就***